Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Queda muy poco tiempo, quizas este fin de semana, para presentaros, el producto de largas horas de investigacion, que estamos seguro revolucionara, este arte tan simple y a la vez tan complejo del jigging, LA LINEA DE JIGS DEFINITIVA.

Antes de presentar a los foreros y en definitiva al mundo entero, el trabajo de este grupo humano que ha permitido la realizacion de este trabajo donde no solo hemos aportado trabajos de ingenieria, estudios ecologicos, sino una ambicion que ha permitido finiquitar con exito, los proyectos que nos propusimos.

En definitiva GRACIAS, a todos los que han intervenido.

Ya era hora que la innovacion, apareciera en España, y no viniera de los japos y los yanquis.

Solo os pido un poco de paciencia, la presentacion, esta muy proxima

Publicado

Ya estan aqui:

cagalerateam0098xx.jpg

cagalerateam0068za.jpg

cagalerateam0164vd.jpg

cagalerateam0219fl.jpg

Aqui os presentamos el producto de nuestros esfuerzos, que os sean utiles.

Publicado

:046::blink: Yo quiero uno de cada, son la bomba, con esos jigs no se escapa ni uno. ¿donde me puedo hacer con ese material?

Eso si son jigs caseros :blink:

Publicado

Joder que pasada. Yo los habí­a visto en plan vegetales, con Pepinos y Pimientos.

Y sino como hace el señor Toni, utiliza la receta secreta de su pasteleria y pone milojas de hojadres con un asick hooks. :blink::blink::046:

Vin, me comento el señor milindro que estas preparando un fin de semana en Marbella para pescar. Ni se te pase por la cabeza no contar con nosotros. :o

Publicado

He observado, no se si es por la foto, que el anzuelo triplex del proyecto nº4, a mi vista parece un poco "endeble". Pienso ke habria ke rectificarlo, no sea ke le tire a esa zona un bicho y se vaya a escapar. Me apuesto un huev..... a ke bajas eso pa bajo, y le tira algun bicho................ seguro. Muy bueno. :blink::blink:

Publicado

Probablemente tengas razon, pero estoy seguro que con vuestras aportaciones podremos decir adios a tanto butterfly, sea rocks,y demas invasiones del esterior, con estos productos genuinamente españoles.

gracias por entenderme ya que nadie en mi casa me entiende, todo el mundo me ignora y zufro pucho, pucho, pucho.

Adios.

Publicado

!MMMMMM! seguro que habre el apetito de cualquier pescado.....rrrr.

:blink:

Salud.

Publicado

Por cierto dime cuando y donde vas a probarlos que yo pondre el pan y una botellita de riojilla. :blink:

Publicado

No te preocupes mucho si no te llega ningun pescao siempre te puedes hacer un buen bocadillo, eso si con un poquito de sal :)

Saludos y ya me contareis como os ha ido.

Publicado (editado)

;):blink::003::bowdown: que bueno Fransasu :whistle::wave::040:

Aunque yo me comeria la mitad y lso usaria como poppers pa las anjovas que seguro se vuelven locas, :039:

Saludos

Editado por queco
Publicado

Pues, la verdad, yo no sé que deciros, pero si el sargo entra al queso, la salpa a la naranja, la llisa al pan y la dorada al jamón, tal vez el denton entre al choriza sarta, la serviola a la morcilla asturiana el el atún a la metralleta de cantimpalos, y lo que es seguro, es que dejarán un buen rastro de aroma por donde pasen. :pescando::pescando:

Publicado

Se estan haciendo muy exquisitos ...

Yo creo que los mimais demasiado ...

jajajjaja

Ponles directamente el hueso de jamón!. Dicen que "aguanta" más.

Un saludo!

  • 3 semanas despues...
Publicado

Los he probado y solo les veo un defectillo o lagunilla, a veces pican y se llevan el jig, pero he encontrado la solucion, he sustituido el "chori bay" por "jam osi"( hueso de jamon), si cogeis algu pargo o corvina mellada, es que me pico y se fue.

Publicado

Esto si que funcionara. Muchas gracias por las horas de investigacion perdida y caproveche :ok::):wub::o

Publicado

Con esos jiggins no se si cojeras pescao, ........ pero pescadores mas de uno :ok::):wub::o , yo me apunto ;);)

  • 2 semanas despues...
Publicado

Aqui una muestra de lo irresistible que resulta la nueva linea de jigs españoles junio060136na.jpg

Publicado

Y añadiendole un quitavueltas al corderito, lo unico que no me convence mucho es que al haberle quitado la etiqueta le restarás acción, no???? :pescando:

Publicado

En esta afoto la podeis ver mejor, esque no se pueden resistir, estos salvajes.junio060122zj.jpg

Publicado
Que delicioso bocado sino fuera por mi colesterol. :untitled:  :untitled:

Yo tambien sufro de lo mismo, pero esto es como dice Pascual.

""" UN DIA AL AÑO TODO DA IGUAL ""

Ya era hora que alguien pusiera una mica de seny (1) en estos foros de jigging.

Un saludo..

..........(( :untitled: )))::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rrr, rrr, rrr.

P.D (1) Sentido comun ...tocar con los pies en el suerlo, lo logico, lo comedido, lo meditado etc........ :untitled:

Publicado

:baile: No veas que pescao con es jigging no me estraña quien lo saco el cura o el monaguillo :baile:

Me vais a comer la moral :baile:

Enhora buena :baile:

Publicado

jajjaaja

Que buena la foto! (bueno, y el bicho !¡...)

Con la pipa y todo ...

jajjaja

No le quites la etiqueta, creo que puede crear reflejos atrayentes ...

Un saludo!"

  • 3 años despues...

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...