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Ahora a ver si me entero de como se llama por mi zona.

Aún no lo comí, está descansando en el congelador ... espero que no pierda demasiado sabor ...

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El pescado si lo congelas pronto pierde muy poco sabor se pone un poco sequeron.
Es un pescado muy bueno de comer ala plancha y frito esta de lujo.

  • Miembros
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Pues me lo comí hoy (frito rebozado con un poco de harina). Algo seco pero me gustó.

 

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Si que es seco, no tiene nada que ver con el pargo, que mucha gente los confunden.Pero un poquito de aceite de oliva virgen extra lo soluciona.

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Y unas papas aliñadas o pimientos asados de acompañamiento.

El pargo tiene mejor carne.

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Por eso el pargo vale 20 euros el kilo y la breca la mitad si es que llega.

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Picaro y mejor que el pargo esta el bocinegro y el denton.

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Y estos otros, ¿sabeis como se llaman?

Ya se que la foto es muy mala, pero es la única que tengo ... El de la izquierda es un pancho por lo de la mancha negra, pero el resto no tienen la mancha negra ni tampoco se me parecen al de la primera foto ¿serán aligotes?

Saludos

 

Dibujo.jpg
imagen

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parecen roncadores, pero no lo podria jurar en fotos tan mal enfocadas no se ve bien

 

un saludo

 

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Son muy grandes para ser roncaores por el tamaño del barreño,paresen garapellos no se ve muy bien la foto.

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