Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

si compráis tita palangre, y después del día de pesca os sobra ¿como la conserváis hasta la siguiente pesca?

  • Miembros
Publicado (editado)

Hay gente q la congela los trozos por separado y es igual d efectivo
Si lo hago yo en casa me hechan :D

Sent from my iPad using Tapatalk

Editado por TRLC
Publicado

yo las congelo, de echo siempre tengo un par en el congelador

Publicado

Yo las limpio, las dejo como un filete y las envuelvo bien con papel de plata y en bolsas hermeticas. Tamien se pueden congelar tal cual o abiertas y en su propio liquido. De cualquiera de las maneras despues sigue siendo un buen cebo e incluso es mas comodo de anzuelar.

 

 

 

Un saludo

  • 3 semanas despues...
  • Miembros
Publicado

Yo tb tengo siempre guardada tita congelada, eso sí, sin su jugo. Tengo entendido que al cristalizar el "agüilla" cuando se congela, rompe las fibras d la carne y queda menos tersa.

Publicado

Hay que vaciarles el agua que tienen, y despues lo pasa por agua con sal media hora y endurece, despues se congela, un saludo

Publicado

hasta este año no la solía utilizar,. pero lo que hago es muy sencillo.

Le vacío el jugo en un botecito, acto seguido la estiro y vacio, después la corto a lo largo en dos tiras y cada tira en porciones para anzuelar. Depués pongo todas las porciones en el bote con su jugo y a pescar. Cuando anzuelo la vuelvo a nojar en su líquido y a lanzar. El sobrante tal cual en el bote al congelador. 

cuando la necesito la saco se descongela y como el primer día, sin problemas y efectiva.

  • Me Gusta 2
  • Miembros
Publicado

Para le gente que dice que al congelarla con su líquido, este se cristaliza y jode la tita... no se podría congelar el líquido a parte?

Publicado

Para le gente que dice que al congelarla con su líquido, este se cristaliza y jode la tita... no se podría congelar el líquido a parte?

Yo la congelo en su líquido y si bien cristaliza no he notado prácticamente diferencia al anzuelar y usarla que con la fresca

  • Me Gusta 1
Publicado

Entonces... tontería congelarla por separado
Gracias

Xavi, para gustos los colores, realmente no aprecio diferencia y la molestia en hacerlo, desde mi punto de vista, no compensa.

Buena pesca

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...