benitopescador99 Publicado Mayo 29 , 2014 Publicado Mayo 29 , 2014 Buenas, quería saber cuales son las espinas de este pez, para tener cuidado y poder llevarlo a casa ya q es muy bueno para cocinar( digo llevarlo a casa porque de momento aunque sea grande lo suelto por sus espinas) además, de q en mi club, si cogemos uno hay q presentarlo con todas las espinas venenosas quitadas. Un saludo Citar
Grupo de moderacion Publicado Mayo 29 , 2014 Publicado Mayo 29 , 2014 Son las dorsales (de color negro en el lomo) y las que les salen de los opérculos (agallas) Citar
benitopescador99 Publicado Mayo 30 , 2014 Autor Publicado Mayo 30 , 2014 Te refieres a las q hay en las agallas? O con las laterales? Citar
Grupo de moderacion Publicado Mayo 30 , 2014 Publicado Mayo 30 , 2014 A las que le salen de las agallas, una a cada lado bastante gruesa Citar
benitopescador99 Publicado Mayo 30 , 2014 Autor Publicado Mayo 30 , 2014 Ah vale. Muchas gracias Citar
picaro Publicado Mayo 30 , 2014 Publicado Mayo 30 , 2014 Aqui tiene una explicacion y un dibujo que te hara salir de dudas. http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1131-57682001000600006 Citar
Planxty Publicado Mayo 30 , 2014 Publicado Mayo 30 , 2014 benito para quitarselas, espera a que este bien muerto, ya que si lo haces vivo puede moverse y llevarte un susto grade. Vamos que vete a urgencias sin pensartelo un segundo. Y como tu bien dices es muy apreciado culinariamente. Citar
benitopescador99 Publicado Mayo 30 , 2014 Autor Publicado Mayo 30 , 2014 Muchas gracias!! Como dije antes es un pez que no sabia de lo bueno q estaba en la mesa, siempre lo soltaba fuera grande o pequeño, pero hace poco me lo dieron a probar sin decirme q era y frito estaba de rechupete.. Así que ya veis jejejejeje. Un saludo y gracias! Citar
gas_fondo Publicado Mayo 30 , 2014 Publicado Mayo 30 , 2014 yo cuando pesco uno de estos lo cojo y le corto las espinas del lomo, despues lo sulto, de este modo nadie puede clavarselo en el pie Citar
pescador marino Publicado Mayo 30 , 2014 Publicado Mayo 30 , 2014 Muy bien hecho,hay que tenerle mucho respeto ya que si le pican a uno se acuerda mucho tiempo,yo hace muy poco cojí un aguila marina y le faltaba la cola y el aguijón,no sé que le pasó pero a lo mejor fué otro pescador que hizo un bien ajeno. Enviado desde mi GT-I8260 mediante Tapatalk Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.