Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Buenas, quería saber cuales son las espinas de este pez, para tener cuidado y poder llevarlo a casa ya q es muy bueno para cocinar( digo llevarlo a casa porque de momento aunque sea grande lo suelto por sus espinas) además, de q en mi club, si cogemos uno hay q presentarlo con todas las espinas venenosas quitadas. Un saludo

Publicado

benito para quitarselas, espera a que este bien muerto, ya que si lo haces vivo puede moverse y llevarte un susto grade. Vamos que vete a urgencias sin pensartelo un segundo. Y como tu bien dices es muy apreciado culinariamente.

Publicado

Muchas gracias!! Como dije antes es un pez que no sabia de lo bueno q estaba en la mesa, siempre lo soltaba fuera grande o pequeño, pero hace poco me lo dieron a probar sin decirme q era y frito estaba de rechupete.. Así que ya veis jejejejeje. Un saludo y gracias!

Publicado

yo cuando pesco uno de estos lo cojo y le corto las espinas del lomo, despues lo sulto, de este modo nadie puede clavarselo en el pie

Publicado

Muy bien hecho,hay que tenerle mucho respeto ya que si le pican a uno se acuerda mucho tiempo,yo hace muy poco cojí un aguila marina y le faltaba la cola y el aguijón,no sé que le pasó pero a lo mejor fué otro pescador que hizo un bien ajeno.

Enviado desde mi GT-I8260 mediante Tapatalk

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...