pezgato Publicado Octubre 31 , 2013 Autor Publicado Octubre 31 , 2013 ahora solo queda probarlas a ver . saludos. Citar
pezgato Publicado Junio 21 , 2014 Autor Publicado Junio 21 , 2014 Bueno solo puedo dar mi opinion y es que si hay pescado este come seguro ya que entra dentro de su menu diario. Estuve probando varias veces el año pasado con canutillos de almeja conchafina por zonas de alicante y me dio mejor resultado que las titas no se si por desprender ese olor tan caracterisitico a marisco pero el tema esta en que funciono muy bien sacando dos doradas en dias diferentes y un sargo pequeño un dia con conchafina fresca y otro con congelada de dos dias y funcionaron las dos la segunda pierde un poco de olor pero funciona igual. Es muy buen cebo para doradas,sargos y alguno mas .con mabres no llegue a coger ninguno pero para mi sobra la eficacia de este cebo por esta zona. Desde que supe que exitian cebos mas naturales y nacionales me propuse probarlos algun dia con los consejos de los compañeros del foro y alguno de los mayores y experimentados del foro os doy las gracias por abrir un mundo de posibilidades mas alla de los cebos habituales y mas usados y caros. Asi fue y fue muy bien ademas de ser un cebo que se lo tragan sin ningun miramiento si llevan hambre y al ser mas bien duro al licrarlo aguanta muy bien la morralla la unica pega es la posibilidad de encontrarlo por estos lares. un saludo y gracias a ANDRES TRAVER,GOBIO,CXANO,ETC...... Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.