Jump to content

conservar cebos vivos


pedritokdiz

Posts Recomendados

Pues el americano yo los meto en una tarrina de los helados estos del mercadona con arena y agua. Haber si gobio se da una vuelta por este post y te da el truco q tiene, lo comento en un post mio sobre la gusana de rosca.

 

Hay dos tipos de canutillo, el q se marisquea aqui en Puerto Real y Cadiz que es algo mas duro, y el que se marisquea en Portuga. El de la zona de Cadiz se conserva mejor simplemente en agua un par de dias con oxigenador. Normalmente no hace falta ponerlos en nevera, ya que es suficiente dejarlos en la terraza destapados. Lo que tienes que vigilar esq no se caliente mucho el agua ni que esté muy fria.

 

El coreano simplemente se conserva en la nevera, aunq si quires tenerlos mucho tiempo simplemente hechales unas gotitas de agua por encima o deja al lado de la caja abierta en la nevera, un cuenquito con agua para que coja toda la humedad del mismo.

 

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...