pedritokdiz Publicado Septiembre 7 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 7 , 2013 alguien sabe si se puede conservar la americana, el canutillo, el coreano, sin que se te mueran. Me refiero a conservarlos de 2 - 5 días. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Darkgod Publicado Septiembre 7 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 7 , 2013 A mi me aguantan 1 semana, igual de vivos y funcionales que el primer dia. En un cajon de la nevera donde no les de el frio de la supercongelación pero que estén fresquitos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
El Patron Publicado Septiembre 7 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 7 , 2013 Pues el americano yo los meto en una tarrina de los helados estos del mercadona con arena y agua. Haber si gobio se da una vuelta por este post y te da el truco q tiene, lo comento en un post mio sobre la gusana de rosca. Hay dos tipos de canutillo, el q se marisquea aqui en Puerto Real y Cadiz que es algo mas duro, y el que se marisquea en Portuga. El de la zona de Cadiz se conserva mejor simplemente en agua un par de dias con oxigenador. Normalmente no hace falta ponerlos en nevera, ya que es suficiente dejarlos en la terraza destapados. Lo que tienes que vigilar esq no se caliente mucho el agua ni que esté muy fria. El coreano simplemente se conserva en la nevera, aunq si quires tenerlos mucho tiempo simplemente hechales unas gotitas de agua por encima o deja al lado de la caja abierta en la nevera, un cuenquito con agua para que coja toda la humedad del mismo. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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