Quico45 Publicado Septiembre 6 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 6 , 2013 Me han comentado que los peces que pesque los congele para matar los bichos que puedan tener... yo creia que cuanto mas freco los comas mas buenos estarian... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Septiembre 6 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 6 , 2013 fresco es mejor pero debes cocinarlos bien porsi las moscas no es buena idea comerlo medio crudo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
benitopescador99 Publicado Septiembre 6 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 6 , 2013 yo los congelo no vaya a ser qe tengan las famosas anisequis. saludos! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Alicantino86 Publicado Septiembre 6 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 6 , 2013 yo tambien los congelo siempre. mas vale prevenir que curar. un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
El Patron Publicado Septiembre 7 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 7 , 2013 Yo unicament los llegaría a congelar si viera q tuviera anisaqui, ya q nada más abrirle se puede ver si tiene o no. Por lo general lo lavo bn, lo guardo con las escamas por si lo hacemos a la plancha, lo seco bn, y pa la nevera envuelto en papel de aluminio o bn tapado con papel d plastico d este elastico q se pega jejeje. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Septiembre 13 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 13 , 2013 Yo unicament los llegaría a congelar si viera q tuviera anisaqui, ya q nada más abrirle se puede ver si tiene o no. Por lo general lo lavo bn, lo guardo con las escamas por si lo hacemos a la plancha, lo seco bn, y pa la nevera envuelto en papel de aluminio o bn tapado con papel d plastico d este elastico q se pega jejeje. Un saludo. pues ten en cuenta que si vas a congelar un pez lo suyo es que no alla tocado agua del grifo, o bien lo escamas limpias y te lo sampas o lo metes en plastico y lo congelas pero no es bueno pasarlos por el agua corriente ya que pierde muchisimo un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gobio Publicado Septiembre 13 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 13 , 2013 Tambien es conveniente que congeles el pescado sin limpiar para que mantenga mejor todas sus propiedades, y una vez descongelado pues ya lo limpias lo enjuagas y para la sarten. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
elpadrino5665 Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 Se congela por el anisaquis pero tambien se puede cocinar a una temperatura alta tambien para el anisaquis,dicho esto, el pescado fresco no tiene mas propiedades que el congelado tiene las mismas, lo unico que si el congelado pierde la cadena de congelacion esta perdiendo propiedades, no se puede descongelar todo solo lo que vamos a cocinar para comer. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 Se congela por el anisaquis pero tambien se puede cocinar a una temperatura alta tambien para el anisaquis,dicho esto, el pescado fresco no tiene mas propiedades que el congelado tiene las mismas, lo unico que si el congelado pierde la cadena de congelacion esta perdiendo propiedades, no se puede descongelar todo solo lo que vamos a cocinar para comer. de vitaminas y esas historias no puedo decirte , pero que el sabor y testura de un pez congelado fijo que no es la de uno fresco y ami no me gusta el pescado casi nada ni soy de paladar esquisito, que diferencie fasilmente sabores un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gobio Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 Yo tambien pienso como cxano, que al gongelar siempre algo se pierde en la calidad de la carne y demas, aunque si es cierto que si se congela correctamente mantiene todas sus propiedades. Tambien es muy importante la descongelacion, que debe hacerse gradualmente aunque sea en el frigo y tarde un par de dias, mejor que sacarlo fuera y que se descongele rapidamente. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Darkgod Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 (editado) Hay veces que incluso congelar la comida está mejor que comprada directamente. Una carne muy dura por ejemplo si se congela se ablanda y queda muy jugosa y sabrosa. Editado Septiembre 14 , 2013 por Darkgod Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
elpadrino5665 Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 de vitaminas y esas historias no puedo decirte , pero que el sabor y testura de un pez congelado fijo que no es la de uno fresco y ami no me gusta el pescado casi nada ni soy de paladar esquisito, que diferencie fasilmente sabores un saludo El pescado congelado se congela en altamar se tiran meses pescando y cuando llegan a puerto se vende, si no se pierde la cadena apenas se diferencia del fresco Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gobio Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 Claro, en alta mar es diferente pues los pesqueros se llevan faenando mucho tiempo y es logico que tengan que congelar y en muchos casos incluso preparar el pescado. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
El Patron Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 Hay veces que incluso congelar la comida está mejor que comprada directamente. Una carne muy dura por ejemplo si se congela se ablanda y queda muy jugosa y sabrosa. o.0 jejejee Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 El pescado congelado se congela en altamar se tiran meses pescando y cuando llegan a puerto se vende, si no se pierde la cadena apenas se diferencia del fresco compañero con todo respeto estas enredando el tema , para nada es comparabre mi nevera , que lo que llevan los barcos que ultracongelan los productos en cuestion de minutos y mi caso supongo sera el de la gran mayoria de foreros un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Septiembre 14 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 14 , 2013 Hay veces que incluso congelar la comida está mejor que comprada directamente. Una carne muy dura por ejemplo si se congela se ablanda y queda muy jugosa y sabrosa. porsupuesto que tienes razon compañero y bolviendo al tema de congelar nuestra pesca , debo decir que existen esepciones en las cuales es obrigada la congelacion como bien puede ser el caso del pulpo o de la sepia ya que sin congelarse prebiamente hay que saer apañarlos para que cuando los cocinemos queden tiernos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
elpadrino5665 Publicado Septiembre 15 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2013 compañero con todo respeto estas enredando el tema , para nada es comparabre mi nevera , que lo que llevan los barcos que ultracongelan los productos en cuestion de minutos y mi caso supongo sera el de la gran mayoria de foreros La nevera congela como la de los barcos pero a menos temperatura lo que no es lo mismo es pescar con caña y dejarlo en un cubo o rejon varias horas por lo que hay si se pierde propiedades y notariamos diferencia. el tema no era por el anisaquis? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Quico45 Publicado Septiembre 15 , 2013 Autor Compartir Publicado Septiembre 15 , 2013 el tema no era por el anisaquis? Si, era por seguridad sanitaria, no por degustacion jajajaja , es de logica que si congelas perdera nutrientes. pero mas vale prevenir que curar.... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Septiembre 15 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2013 Si, era por seguridad sanitaria, no por degustacion jajajaja , es de logica que si congelas perdera nutrientes. pero mas vale prevenir que curar.... ya te respondi de primeras compi , pero el post se a desbiado a el tema de nutrientes y calidad de sabor de los peces compañero con todo respeto estas enredando el tema , para nada es comparabre mi nevera , que lo que llevan los barcos que ultracongelan los productos en cuestion de minutos y mi caso supongo sera el de la gran mayoria de foreros La nevera congela como la de los barcos pero a menos temperatura lo que no es lo mismo es pescar con caña y dejarlo en un cubo o rejon varias horas por lo que hay si se pierde propiedades y notariamos diferencia. el tema no era por el anisaquis? la nevera no ultacongela compi , esos congeladores dejan tiezas las capturas en cuestion de minutos tu nevera necesita un dia para hacerlo, no tienen nada que ver un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
elpadrino5665 Publicado Septiembre 15 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2013 Pr ya te respondi de primeras compi , pero el post se a desbiado a el tema de nutrientes y calidad de sabor de los peces la nevera no ultacongela compi , esos congeladores dejan tiezas las capturas en cuestion de minutos tu nevera necesita un dia para hacerlo, no tienen nada que ver un saludo Probamos metete tu primero en el conjelador y mañana cuando salgas entro yo, es broma si es verdad no emos ido por las nubes el tema creo recordar era congelar por anisaquis Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Septiembre 15 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2013 (editado) jiji enserio e visto esas camaras que ultracongelan y son una pasada metes una cerveza 1 minuto y la sacas , que se te hielan los dientes y si te embobas 5 minutos le sajta el tapon y la encuentras congelada un saludo Editado Septiembre 15 , 2013 por cxano Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gobio Publicado Septiembre 16 , 2013 Compartir Publicado Septiembre 16 , 2013 jiji enserio e visto esas camaras que ultracongelan y son una pasada metes una cerveza 1 minuto y la sacas , que se te hielan los dientes y si te embobas 5 minutos le sajta el tapon y la encuentras congelada un saludo Cxano la próxima vez pon otro ejemplo que me has puesto los dientes largos con el ejemplo de la cerveza jijiji, ahora son casi las 05:00 y estoy por ir al frigo por una, aunque creo que no estará tan fría. Un saludo gambrinus!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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