Miembros morata1 Publicado Abril 30 , 2013 Miembros Compartir Publicado Abril 30 , 2013 (editado) bueno comenzaremos con una pieza , jajajja [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/703/20130422184114.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.th.jpg[/IMG][/URL] Editado Abril 30 , 2013 por morata1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros morata1 Publicado Abril 30 , 2013 Autor Miembros Compartir Publicado Abril 30 , 2013 [quote name='morata1' timestamp='1367356191' post='901058'] bueno comenzaremos con una pieza , jajajja [url="http://imageshack.us/photo/my-images/703/20130422184114.jpg/"][img]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.th.jpg[/img][/url] [/quote] [url="http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.jpg"]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.jpg[/url] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pezgato Publicado Abril 30 , 2013 Compartir Publicado Abril 30 , 2013 buena captura morata1 . estan muy buenos es una carne blanca muy suave tanto frios como asados con salsa verde y limon. a mi me trae un amigo cuando hace pescasub y saca bastantes me da unos cuantos. saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros morata1 Publicado Mayo 1 , 2013 Autor Miembros Compartir Publicado Mayo 1 , 2013 muchas gracias, ya ire poniendo mas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Hucar 14 Publicado Mayo 1 , 2013 Compartir Publicado Mayo 1 , 2013 Hola Morata1, este pez en catalunya se llama TORD, ayer cogí uno de 28 cm! Si alguien tiene recetas para cocinarlo si puede decirlas! A seguir asi chaval!!! Saludos y suerte! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pezgato Publicado Mayo 1 , 2013 Compartir Publicado Mayo 1 , 2013 yo suelo hacerlo asi frito o asado con salsa verde y un poquito de limon y est muy bien no esque tenga mucho sabro pero es muy suave con pocas espinas yo diria parecido a la corva aun siendo la carne mas blanda la de este. mas bien su carne seria parecida a la del lenguado o la brotola mas bien lenguado. en rodajas rebozado tengo que probar a ver pero seguor que esta bueno tambien. saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pezgato Publicado Mayo 1 , 2013 Compartir Publicado Mayo 1 , 2013 yo suelo hacerlo asi frito o asado con salsa verde y un poquito de limon y est muy bien no esque tenga mucho sabro pero es muy suave con pocas espinas yo diria parecido a la corva aun siendo la carne mas blanda la de este. mas bien su carne seria parecida a la del lenguado o la brotola mas bien lenguado. en rodajas rebozado tengo que probar a ver pero seguor que esta bueno tambien. saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros morata1 Publicado Mayo 3 , 2013 Autor Miembros Compartir Publicado Mayo 3 , 2013 [quote name='Hucar 14' timestamp='1367414971' post='901156'] Hola Morata1, este pez en catalunya se llama TORD, ayer cogí uno de 28 cm! Si alguien tiene recetas para cocinarlo si puede decirlas! A seguir asi chaval!!! Saludos y suerte! [/quote] pues aqui lo llamamos tordo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.