Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado (editado)

bueno comenzaremos con una pieza , jajajja



[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/703/20130422184114.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.th.jpg[/IMG][/URL]

Editado por morata1
  • Miembros
Publicado

[quote name='morata1' timestamp='1367356191' post='901058']
bueno comenzaremos con una pieza , jajajja



[url="http://imageshack.us/photo/my-images/703/20130422184114.jpg/"][img]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.th.jpg[/img][/url]
[/quote]


[url="http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.jpg"]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.jpg[/url]

Publicado

buena captura morata1 .

estan muy buenos es una carne blanca muy suave tanto frios como asados con salsa verde y limon.

a mi me trae un amigo cuando hace pescasub y saca bastantes me da unos cuantos.

saludos.

Publicado

Hola Morata1, este pez en catalunya se llama TORD, ayer cogí uno de 28 cm!

Si alguien tiene recetas para cocinarlo si puede decirlas!

A seguir asi chaval!!!

Saludos y suerte!

Publicado

yo suelo hacerlo asi frito o asado con salsa verde y un poquito de limon y est muy bien no esque tenga mucho sabro pero es muy suave con pocas espinas yo diria parecido a la corva aun siendo la carne mas blanda la de este.

mas bien su carne seria parecida a la del lenguado o la brotola mas bien lenguado.

en rodajas rebozado tengo que probar a ver pero seguor que esta bueno tambien.

saludos.

Publicado

yo suelo hacerlo asi frito o asado con salsa verde y un poquito de limon y est muy bien no esque tenga mucho sabro pero es muy suave con pocas espinas yo diria parecido a la corva aun siendo la carne mas blanda la de este.

mas bien su carne seria parecida a la del lenguado o la brotola mas bien lenguado.

en rodajas rebozado tengo que probar a ver pero seguor que esta bueno tambien.

saludos.

  • Miembros
Publicado

[quote name='Hucar 14' timestamp='1367414971' post='901156']
Hola Morata1, este pez en catalunya se llama TORD, ayer cogí uno de 28 cm!

Si alguien tiene recetas para cocinarlo si puede decirlas!

A seguir asi chaval!!!

Saludos y suerte!
[/quote]

pues aqui lo llamamos tordo

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...