Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

saludos
tengo una aguja para clavar gusanos y otra para clavar sardinas. quiero clavar una navaja y no sabia cual de las dos agujas me iria mejor

gracias :)

Publicado

para una navaja lo normal es la aguja gorda pero todo depende de como sea la navaja segun si es muy grande se puede probar la fina pero lo normal es la aguja mas gorda

Publicado

Yo te aconsejaria lo siguiente:
Si es para anzuelar la navaja sin valvas, una aguja normal de gusano (1mm aprox.). Metes la carne una vez limpia de cascara por la aguja y luego la pasas al anzuelo, lo mismo que un gusano. Es aconsejable un poco de hilo de licra para asegurar un poco el cebo.
Si es para anzuelar con valvas, ya sea con un solo anzuelo o montaje de varios en la misma linea, no se hace con aguja, simplemente con un cuchillo abres la navaja con cuidado por el lateral, colocas la linea con los anzuelos y le aplicas hilo elastico para cerrarla la navaja. El anzuelo principal (el ultimo de la gameta) lo colocas de forma que coja la cascara asi tambien servira de ayuda a la hora del lance. Los demas anzuelos, si son dos o tres, los puedes dejar dentro de la navaja o con la muerte ligeramente visible.

Un saludo.

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...