Miembros Pablo-Uruguay Publicado Enero 23 , 2006 Miembros Compartir Publicado Enero 23 , 2006 (editado) En el Rio de la Pata según algunos pescadores tenemos especies que aparentemente responden bien al uso de colorantes y saborizantes, mientras que otras son indiferentes. Pero la gran discusión es que no siempre son útiles y depende de la salinidad, transparencia y temperatura del agua. No olviden que el Rio de la Plata es un estuario y está muy influenciado por las corrientes, vientos etc, lo que produce que a veces hay agua dulce, otras salobre y muy pocas veces realmente salada. Por lo tanto los cardúmenes van y vienen. ¿Que me saben decir Uds.? El tema queda abierto y espero sus respuestas. Mucha pesca para todos. Editado Enero 23 , 2006 por Pablo-Uruguay Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jaseme Publicado Enero 23 , 2006 Compartir Publicado Enero 23 , 2006 Amigo Pablo, que envidia me das, con lo bonito que tiene que ser todo eso, pero en fin te diré para tu conocimiento, que por aquí también se utilizan, hacemos distintas masillas, con olor y sabores diferentes, así como edulcorantes, olorizantes (anís) por ejemplo, también si lo vas a hacer en agua dulce ó salada, depende de lo que estés pensando que (quieres pescar) otra cosa es que lo hagas, la verdad es que suelen dar buenos resultados. Bueno Pablo un saludo desde España para el pueblo hermano. jase YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY....., BUENA PESCA Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Mykel Publicado Enero 23 , 2006 Compartir Publicado Enero 23 , 2006 No habia entendido bien el post, pero ya está claro, bueno yo de endulcorante utilizo azafrán para la masilla de pan le da un tono amarillo esto para agua dulce y para mar se le poner sardina machacada al pan, que le da un sabor especial. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Pablo-Uruguay Publicado Enero 24 , 2006 Autor Miembros Compartir Publicado Enero 24 , 2006 Gracias por los datos. Probaré el anis que la verdad ni me imaginaba poder usarlo. No me han mencionado los colorantes de repostería. Es lo que generalmente utilizamos. Principalmente el color rojo. ¿Alguien puede pasarme una receta para carpa? Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jaseme Publicado Enero 24 , 2006 Compartir Publicado Enero 24 , 2006 Pues si Pablo, aquí te la mando, harina de trigo, agua, un poco de aceite, un poquito de queso fuerte, azafrán, le puedes poner unas gotas de anís. espero que te sirva, ya me contaras... jase Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
clap605 Publicado Enero 25 , 2006 Compartir Publicado Enero 25 , 2006 (editado) PABLO-URUGUAY en primer lugar un saludo desde España y una cosa muy importante apuntatela bien, la botella de anis siempre cerca de ti y de vez en cuando le pegas un lingotazo,pescar carpas no te lo puedo asegurar pero lo que si te aseguro es que una buena MERLUZA si que agarraras ....jajajaja y que tengas una buena -------------- SALUDOS--------------CESAR Editado Enero 25 , 2006 por clap605 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Pablo-Uruguay Publicado Enero 25 , 2006 Autor Miembros Compartir Publicado Enero 25 , 2006 (editado) Muchas Gracias jaseme y clap605, se ve que ambas recetas son de primera. Seguro que las pruebo juntas y ya les contaré. Lástima que en estos días la cosa no se está dando para la pesca de costa, tenemos viento norte y eso trae bajante lo que acá es sinonimo de aburrimiento. Saludos. Editado Enero 25 , 2006 por Pablo-Uruguay Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chinesteta Publicado Febrero 27 , 2006 Compartir Publicado Febrero 27 , 2006 Hola Pablo!!!!!!!!!!. Recetas para carpas hay muchísimas,si quieres para no escribirlas otra vez,hecha un vistazo al Post de PESCA DE LA CARPA,que está en esta misma sección. Ahi vienen un montón diferente de MASILLAS para carpa, generalmente pero que a lo mejor puedes emplear para otra especies.La mayoría de las recetas nos las envión un chico argentino.Utilizaba materiales del todo faciles de encontrar. Y también ESENCIAS que tu pedías y no se si algún colorante. Nosotros solemos emplear como colorante un colorante alimentíceo que semeja el AZAFRAN(como te había apuntado el amigo Mykel).Al final la pasta adquiere un TONO AMARILLENTO,que atrae a las carpas. Y se queda adherido a las manos del pescador,jejejeje. Espero que os pase el temporal ese y que podais volver a la pesca. Un saludo amigo!!!!!!!!!. Jose Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.