Jump to content

cebos para el sargo


Posts Recomendados

esperemos que algun dia nos impresionen estos compañeros con esas esprendidas capturas .porque conseguir superar esta pesca o mejor dicho multiplicarla por 6 a mi y a todo el que veo pescar le resulta algo dificil
solo imaginar 6 bandejas como esa en un dia la verdad que merece una foto y mas tratandose de solo peces de la misma especie
[url="http://img716.imageshack.us/i/imagen006bj.jpg/"][img]http://img716.imageshack.us/img716/7592/imagen006bj.jpg[/img][/url]

Editado por cxano
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='gobio' timestamp='1356815390' post='874935']
¿Tantos sargos que ya los has aborrecido? jijiij, que suerte compañero, yo es la primera vez que escucho algo asi, y yo que estoy deseando hacer una buena pesquera de ellos. ¿Suelen salir ejemplares buenos de vez en cuando o son pequeños?

Un saludo.
[/quote]

de todas las medidas. mi mujer no quiere porque tiene mucha raspa mi madre igual hombre no es una dorada!!!!! al final e tenido que dejar de pescarlos porque no los quieren!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='salvaorellana' timestamp='1356870375' post='875012']
de todas las medidas. mi mujer no quiere porque tiene mucha raspa mi madre igual hombre no es una dorada!!!!! al final e tenido que dejar de pescarlos porque no los quieren!!!
[/quote]

salva pero las raspas ¿no son las mismas en sargos y en doradas? yo no las e contado nunca pero creo que varian bien poco

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pues unos sargos bien preparados estan de muerte, es una carne buenisima, eso si, deben de ser de un porte apañado, como los de la foto de cxano, a esos poca gente les diria que no jejeje. Pero como siempre hay gustos para todo.
Buena pesquera cxano.

Un saludo y feliz año a todos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='cxano' timestamp='1356879751' post='875049']
salva pero las raspas ¿no son las mismas en sargos y en doradas? yo no las e contado nunca pero creo que varian bien poco
[/quote]

ostia cxano que me digas tu que la dorada tiene las mismas raspas que el sargo no me lo creo!!!!!! el sargo tiene muchisimas mas que la dorada.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='salvaorellana' timestamp='1356979469' post='875335']
ostia cxano que me digas tu que la dorada tiene las mismas raspas que el sargo no me lo creo!!!!!! el sargo tiene muchisimas mas que la dorada.
[/quote]

pues tio yo diria que tienen las mismas, vamos que su esqueleto tiene la misma cantidad de espinas. de no ser asi dime tu donde tienen los sargos espìnas que las doradas no lleven me dejas intrigado la verdad

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='gobio' timestamp='1356898081' post='875115']
Josecarlos, ¿tu sigues buscando doradas en estas fechas? ¿obtienes resultados?

Un saludo.
[/quote]

Si. Pero no tengo ningún resultado. Solo cojo sapos asquerosos jiji.
Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Josecarlos ya es que no son fechas para la dorada. Si quieres un consejillo, dedicate al robalo en estas fechas, estan entrando buenos ejemplares por tu zona. Creo que a ti te gusta salir de pesca buscando algun pez en concreto y no a lo que salga, por eso te digo lo de el robalo, para que vayas en su busca, jeje.
Ya me contaras compañero.

Un saludo y feliz año nuevo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='cxano' timestamp='1357073852' post='875472']
pues tio yo diria que tienen las mismas, vamos que su esqueleto tiene la misma cantidad de espinas. de no ser asi dime tu donde tienen los sargos espìnas que las doradas no lleven me dejas intrigado la verdad
[/quote]

mira el sargo entre el lomo i la panceta digamos tienen raspa a porrillo a todo lo largo cosa que a la dorada solo le sacas el peine del medio i el caballete i andando i bueno luego ya no te digo el sabor de una a otro. bueno entre gustos los colores!!!



FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!!!!

Editado por salvaorellana
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='salvaorellana' timestamp='1357135845' post='875632']
mira el sargo entre el lomo i la panceta digamos tienen raspa a porrillo a todo lo largo cosa que a la dorada solo le sacas el peine del medio i el caballete i andando i bueno luego ya no te digo el sabor de una a otro. bueno entre gustos los colores!!!



FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!!!!
[/quote]

comeras doradas perfecionadas geneticamente . habia escuchado eso de los pollos sin plumas para ahorarse el pelarlos

saludos y suerte este año

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 3 semanas despues...
  • Miembros

Los que utilizáis langostino o gamba para el sargo, cómo la anzuelais para que sea más efectiva? Entera, con cascara sin cabeza o pelada? Qué forma creéis qué es mejor.
Un saludo y buena pesca

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='jaac' timestamp='1358764431' post='879556']
Los que utilizáis langostino o gamba para el sargo, cómo la anzuelais para que sea más efectiva? Entera, con cascara sin cabeza o pelada? Qué forma creéis qué es mejor.
Un saludo y buena pesca
[/quote]

eso lo ves tu mismo segun como se de el dia , lo que si es importante es licrarla si vas a fondo a boya no suele ser nesesario

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='jaac' timestamp='1358764431' post='879556']
Los que utilizáis langostino o gamba para el sargo, cómo la anzuelais para que sea más efectiva? Entera, con cascara sin cabeza o pelada? Qué forma creéis qué es mejor.
Un saludo y buena pesca
[/quote]

Yo siempre lo pelo y le corto la cabeza.
Si lo pongo en un bajo de dos anzuelos, lo hago dos o tres trozos que paso por la aguja y licro.
[size=2]Si lo pongo con un solo bajo, de la misma forma pero en langostino entero.[/size]

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros

Gracias a los dos por la ayuda. Yo pensaba que tenía que ir entero sin pelar pero, ahora voy a empezar a ponerlo sin cabeza y pelado también.
Gracias de nuevo y buena pesca.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

pues yo le quito la cabeza y la pongo sin pelar, le paso la abuja de las sardinas por donde estaba la cabeza acia la cola y asi se queda el anzuelo en lugar de la cabeza, y es efectivo igualmente y la morralla no le ataca tanto, y los lances los aguanta perfectamente bien sin ningun tipo de problema.

saludos!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...