Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Me sería de gran ayuda saber cuál es la mejor forma de cocinar este bicho :D

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/285665_194904067311516_555465729_n.jpg[/img]


Gracias ;)

Publicado

Te servirá cualquier receta para merluza, el espetón es la merluza de los pobres
A mi me ocurre lo mismo con las melvas, no encuentro recetas.....

Publicado

Gracias Loco, les he pillado el truquito.

Primer día que pruebo spinning en mar y pam...

Se me escaparon 2 más, estaba usando una rapala que encontré hace años ya con las poteras bastante oxidadas, a cambiarlas que voy cuando pueda :D

Para merluza se una receta buena con cebolla fina y jamón ibérico por encima :D

Publicado

cierto loco de mar, tengo un amigo que dice que un buen espeton bien preparado apenas lo distingues de una merluza, el lo prepara a ruedas pequeñas y rebozado con harina u otra tempura similar

Publicado

Hoal ciuri26:

El espeton en escabeche esta de muerte yo me los como asi.

Publicado

[quote name='strauss' timestamp='1350664268' post='861140']
Hoal ciuri26:

El espeton en escabeche esta de muerte yo me los como asi.
[/quote]


como se nota que somos de la misma zona, en escabeche y asados en barbacoa .... pero no es lo mismo que la merluza....

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...