federman Publicado Septiembre 19 , 2012 Publicado Septiembre 19 , 2012 Hola amigos, he comprado una caña de pulso para mi niña de 8 añitos, pues le dejare la misma herencia de vida que me dejo mi padre, La Pesca, la cual amo y me ha hecho feliz en varios momentos de mi pasado... Y pasando a lo tecnico les pregunto: Es posible, tal como dice un amigo mio, hacer engodo de sardina, solo con Carne de sardina y arena...??? No se desmigaja todo en el agua...? el dice que lo aprendio en marruecos y que lo hace en la misma playa para pescar en las rocas... No tengo la posibilidad de pescar con el entonces lo pregunto, no es que dude de su técnica, pero me surgen estas dudas... Muchas gracias de antemano, y buena pescata a todos... Citar
rubenxu Publicado Septiembre 19 , 2012 Publicado Septiembre 19 , 2012 (editado) una buena solución es usar cola, es en polvo i da la posibilidad de hacer bolas compactas para que llegen al fondo, su uso es para hacer bolas de esticot pero sirve casi para cualquier cosa , yo lo e provado hasta con maiz. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img] Editado Septiembre 19 , 2012 por rubenxu Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.