Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Hola amigos, he comprado una caña de pulso para mi niña de 8 añitos, pues le dejare la misma herencia de vida que me dejo mi padre, La Pesca, la cual amo y me ha hecho feliz en varios momentos de mi pasado...
Y pasando a lo tecnico les pregunto: Es posible, tal como dice un amigo mio, hacer engodo de sardina, solo con Carne de sardina y arena...??? No se desmigaja todo en el agua...? el dice que lo aprendio en marruecos y que lo hace en la misma playa para pescar en las rocas... No tengo la posibilidad de pescar con el entonces lo pregunto, no es que dude de su técnica, pero me surgen estas dudas...
Muchas gracias de antemano, y buena pescata a todos...

Publicado (editado)

una buena solución es usar cola, es en polvo i da la posibilidad de hacer bolas compactas para que llegen al fondo, su uso es para hacer bolas de esticot pero sirve casi para cualquier cosa , yo lo e provado hasta con maiz.
[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img]

Editado por rubenxu

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...