Jump to content

Posts Recomendados

  • 3 meses después...
Publicado

un pez obispo comun aqui en cadiz conocido como chucho,de la familia de la rayas aguila.la carne del suso dicho,es deliciosa y no se desperdicia mas que las tripas y la cabeza.Las aletas las cortas y las haces a taquitos. Despues las metes en adobo y hace una fritaita... Verás como están... Pa chuparse los dedos. La gente tambien las hace con papas guisadas en amarillo.hay mil formas de hacerla.

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...