aragorn Publicado Noviembre 25 , 2005 Publicado Noviembre 25 , 2005 RECETA DE LA LUBINA AL WHISKY INGREDIENTES: Una Lubina de unos tres kilos de peso. Una botella de whisky. Medio kilo de panceta en tiras finas. Un cuarto de litro de aceite de oliva, sal y pimienta. PREPARACION: Rellenar la lubina con la panceta, atarla y una vez salpimentada rociarla con el aceite de oliva. PASOS POSTERIORES: 1. Calentar el horno a 180 grados durante diez minutos. 2. Servirse un vaso de whisky y hacer tiempo. 3. Meter la lubina en el horno. 4. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno. 5. Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos. 6. Servirse odro passo, o mejod odross passos. 7. Al cabo dun drato, homir el abro y echard un chodretón de lubina al guisqui y odro de quiski a uno bisbo. 8. Dardle la fuedta a la bubina y joberzse la bano al cerrar elomo, ¡ ¡ bierda !!. 9. Intentarr sentarse en una silla y servirrrse unozsss chupitosss bientrass basan los binutosss. 10. Retirar da bubina delorno y luego recogerrrla del suelo con un drapo, embujándola a un brato, bandeja o similars. 11. Romberrse lacrisssma al resfalar en la grasssa. 12. Indendar bebandarrse sin soltan la vodella y drass barios indendoss, decidir que en el ssuelo sestá de gojoness. 13. Apburar la potella y adrastrarsse asta la gama y dormisse. 14. Al dia siguiente tomar abundante café para tratar de paliar el inexplicable dolor de cabeza, comerse los restos de la lubina fria con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. Citar
VIENDOELMAR Publicado Noviembre 25 , 2005 Publicado Noviembre 25 , 2005 JUAS,JUAS,JUAS.....con este hasta me veo identificado... hoy estas que te sales Aragorn!! muy bueno un saludo!! Rober Citar
bitxo Publicado Noviembre 25 , 2005 Publicado Noviembre 25 , 2005 Muy bueno tambien aragon Saludos y buena Citar
sargoreal Publicado Noviembre 25 , 2005 Publicado Noviembre 25 , 2005 Ezo he pa patise, Muy bueno. Citar
peskailla Publicado Noviembre 26 , 2005 Publicado Noviembre 26 , 2005 JODER TIO........ JODER JODER. que no podia seguir leyendo de la risa, y he llorao mas que una plañidera. Y la parienta igual. ya no te leo mas por que me duele la barriga.............. buenísimo tio de verdad de verdad. Citar
papibou Publicado Noviembre 28 , 2005 Publicado Noviembre 28 , 2005 A ver si alguien cuelga una receta menos etílica, que me he quedado con las ganas... Saludos Citar
fogarin Publicado Noviembre 28 , 2005 Publicado Noviembre 28 , 2005 Esto es una receta y no las del Arguiñano jajajajajajaja Citar
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