Jump to content

Llobarro de 750 g.


Posts Recomendados

  • 1 mes después...
  • 4 meses después...
  • 3 semanas despues...
  • 2 meses después...

Peazo de animalito, compañero.Buena pieza, si señor.Y lo mejor de la foto, tu segunda generacion de pescadores, supongo tu niño.En cuato yo sea padre, me gustaria que mi hijo se aficionase como yo.Y a la hora de hacerme viejito,salir de pesca con el.Leches, que me pongo sentimmental.Felicidades por tu pesca.

Un saludo, compañero.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 7 meses después...
  • Miembros
Un consejo para cocinar a la sal es muy umportante no destripar al pescado,se debe meter al horno con tripas y escamas y cubierto de sal.

Bueno es un buen robalo a ver so cofes más.

buenas tardes soy cocinero y creo que las tripas se deven de sacar,pero sin abrir el pescado por la parte de las agallas. un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...