PargoAuro Publicado Noviembre 20 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 20 , 2005 Este es el llobarro (lubina), la saqué a corcho con braza y palmo mientras me comía el bocata desapareció el luminoso y la caña la arrastraba. Dejé el bocata y lo saqué. Lo cociné a la sal. Delicioso. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Escandall Publicado Enero 3 , 2006 Miembros Compartir Publicado Enero 3 , 2006 vale la pena dejar que la cena se enfrie...por cierto: ¿por que siempre pican cuando uno está con el bocata en la mano? seria para estudiarlo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Mykel Publicado Enero 3 , 2006 Compartir Publicado Enero 3 , 2006 Pargoauro, en que lugar lo sacaste y con que cebo. vamos si no es mucha molestia, si no lo quieres decir se respeta. Jejeje!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tallan Publicado Mayo 9 , 2006 Compartir Publicado Mayo 9 , 2006 buena pesca pargoauro ,espero q te saliera bueno ,pues tiene buena pinta,un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
HOLBOX Publicado Mayo 26 , 2006 Compartir Publicado Mayo 26 , 2006 Creo que lo sacó de agua salada y con un anzuelo..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
SAGAN Publicado Agosto 7 , 2006 Compartir Publicado Agosto 7 , 2006 Un consejo para cocinar a la sal es muy umportante no destripar al pescado,se debe meter al horno con tripas y escamas y cubierto de sal. Bueno es un buen robalo a ver so cofes más. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Sevillano77 Publicado Agosto 7 , 2006 Compartir Publicado Agosto 7 , 2006 Peazo de animalito, compañero.Buena pieza, si señor.Y lo mejor de la foto, tu segunda generacion de pescadores, supongo tu niño.En cuato yo sea padre, me gustaria que mi hijo se aficionase como yo.Y a la hora de hacerme viejito,salir de pesca con el.Leches, que me pongo sentimmental.Felicidades por tu pesca. Un saludo, compañero. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros DANIBUENO Publicado Marzo 13 , 2007 Miembros Compartir Publicado Marzo 13 , 2007 Un consejo para cocinar a la sal es muy umportante no destripar al pescado,se debe meter al horno con tripas y escamas y cubierto de sal.Bueno es un buen robalo a ver so cofes más. buenas tardes soy cocinero y creo que las tripas se deven de sacar,pero sin abrir el pescado por la parte de las agallas. un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanmasoni Publicado Marzo 13 , 2007 Compartir Publicado Marzo 13 , 2007 PargoAuro esa ya esta mas que comida y digerida es de septiembre del 2004 bonita lubina y en la picada el luminoso parecería una estrella fugar bajo el agua Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
:- Erik -: Publicado Marzo 14 , 2007 Compartir Publicado Marzo 14 , 2007 buen robalo .... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
formula Publicado Abril 16 , 2007 Compartir Publicado Abril 16 , 2007 Enhorabuena, eso si que es un robalo. Suerte y a por otro. jajajaj. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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