Miembros mhortiz Publicado Mayo 23 , 2012 Miembros Compartir Publicado Mayo 23 , 2012 Bueno, pues ya estoy calentando muñeca que mañana me voy al alba a la Torre de Benagalbon. [img]http://img703.imageshack.us/img703/3182/img00089201205231341.jpg[/img] Ahí tengo ya un hermoso calamar cortado y todo!! Y me gustaría que me dijeseis como anuelariair vosotros las patas, con la piel y las ventosas o limpito como el filete?? Un saludo!! [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kils Publicado Mayo 23 , 2012 Compartir Publicado Mayo 23 , 2012 Yo las limparia y las persentaria como los filetes, pero solo las usaria en caso de que se me acabaran los filetes, ya que desde mi punto de vista estos son mucho mejores Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rikitron Publicado Mayo 23 , 2012 Compartir Publicado Mayo 23 , 2012 Lo mejor es la zona de la barriga , yo de ti cogería sin limpiarlo (choco sucio) y lo pasa con una aguja de las de sardina pa que se meta bien y pa dentro Cuanto más natural sea el cebo mejor PD: El truco es presentárselo a los peces como vosotros pensais que se lo encontrarían Salu2 y suerte Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
oskitar cs Publicado Mayo 23 , 2012 Compartir Publicado Mayo 23 , 2012 las patas pasalas con una aguja y ponles el anzuelo en la parte gorda Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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