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Bueno, pues ya estoy calentando muñeca que mañana me voy al alba a la Torre de Benagalbon.

[img]http://img703.imageshack.us/img703/3182/img00089201205231341.jpg[/img]



Ahí tengo ya un hermoso calamar cortado y todo!!

Y me gustaría que me dijeseis como anuelariair vosotros las patas, con la piel y las ventosas o limpito como el filete?? Un saludo!! [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img]

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Yo las limparia y las persentaria como los filetes, pero solo las usaria en caso de que se me acabaran los filetes, ya que desde mi punto de vista estos son mucho mejores

Un saludo

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Lo mejor es la zona de la barriga , yo de ti cogería sin limpiarlo (choco sucio) y lo pasa con una aguja de las de sardina pa que se meta bien y pa dentro
Cuanto más natural sea el cebo mejor
PD: El truco es presentárselo a los peces como vosotros pensais que se lo encontrarían
Salu2 y suerte

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