Miembros mhortiz Publicado Mayo 8 , 2012 Miembros Compartir Publicado Mayo 8 , 2012 (editado) m Editado Mayo 8 , 2012 por mhortiz Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maria Publicado Mayo 8 , 2012 Compartir Publicado Mayo 8 , 2012 pulpo si...a la gallega por supuesto !!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Alfonsobm50 Publicado Mayo 8 , 2012 Compartir Publicado Mayo 8 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336499747' post='821156'] pulpo si...a la gallega por supuesto !!! [/quote] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Pues nada, en tal caso, que le den pulpo..... a la gallega [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Un saludo María y buena pesca. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maria Publicado Mayo 8 , 2012 Compartir Publicado Mayo 8 , 2012 [quote name='Alfonsobm50' timestamp='1336504817' post='821210'] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Pues nada, en tal caso, que le den pulpo..... a la gallega [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Un saludo María y buena pesca. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [/quote] y que no falte el picante jaja saludos Alfonso[quote name='Alfonsobm50' timestamp='1336504817' post='821210'] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Pues nada, en tal caso, que le den pulpo..... a la gallega [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Un saludo María y buena pesca. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [/quote] y que no falte el picante jaja saludos Alfonso Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chuchichokeitor Publicado Mayo 8 , 2012 Compartir Publicado Mayo 8 , 2012 Mariaaaa,muy buenas!! si te llegan muchos pulpos mandate para las canarias una empanadita xd jajajajajajj Un saludo [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Jupa Publicado Mayo 9 , 2012 Compartir Publicado Mayo 9 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336499747' post='821156'] pulpo si...a la gallega por supuesto !!! [/quote] Pocos platos hay más ricos que ese Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanjo_picada Publicado Mayo 12 , 2012 Compartir Publicado Mayo 12 , 2012 pues para mi lo mejor es la frita de pulpo eso si que es un plato cojonudo jejejeje un saludo peñita Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maria Publicado Mayo 12 , 2012 Compartir Publicado Mayo 12 , 2012 [quote name='Jupa' timestamp='1336554515' post='821413'] Pocos platos hay más ricos que ese [/quote] a que si ?? jajajaja saludoss[quote name='juanjo_picada' timestamp='1336849788' post='822513'] pues para mi lo mejor es la frita de pulpo eso si que es un plato cojonudo jejejeje un saludo peñita [/quote] frita de pulpo ... eso como es ??? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Alfonsobm50 Publicado Mayo 12 , 2012 Compartir Publicado Mayo 12 , 2012 Yo, al pulpo, le diría eso que dicen en la TV: [b] "Tú si que vales..." [/b][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer2.gif[/img] Por otra parte, el mejor pulpo a la gallega que he tenido el placer de comer, ha sido en Santiago de Compostela y en Betanzos. Aunque en Galicia me imagino que no habrá un lugar donde no pueda uno deleitarse con un pulpo "a la gallega" o como sea. En Andalucia se estilan más los fritos y todo va de cabeza al aceite hirviendo, pero a la plancha también se hacen verdaderas exquisiteces. Un saludo y buen provecho [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chuchichokeitor Publicado Mayo 13 , 2012 Compartir Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='juanjo_picada' timestamp='1336849788' post='822513'] pues para mi lo mejor es la frita de pulpo eso si que es un plato cojonudo jejejeje un saludo peñita [/quote] Receta,receta jajajajajajajajajaj[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanjo_picada Publicado Mayo 13 , 2012 Compartir Publicado Mayo 13 , 2012 [font=Verdana][size=2][color=#222222][size=3]Ingredientes: para 5 personas 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Pulpo-ingredientes_recetas-528_1.html"]Pulpo[/url] (de 2 kg) 3 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Cebolla-ingredientes_recetas-122_1.html"]Cebolla[/url] 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Pimiento-rojo-ingredientes_recetas-504_1.html"]Pimiento rojo[/url] 2 ud. sofrito 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Coliflor-ingredientes_recetas-165_1.html"]Coliflor[/url] (pequeña) 2 hoja [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Laurel-ingredientes_recetas-317_1.html"]Laurel[/url] 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Guindilla-ingredientes_recetas-253_1.html"]Guindilla[/url] 6 diente [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Ajo-ingredientes_recetas-693_1.html"]Ajo[/url] (con piel) sal [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Aceite-oliva-ingredientes_recetas-7_1.html"]Aceite de oliva[/url] Elaboración: Se pone [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Agua-ingredientes_recetas-15_1.html"]Agua[/url] para cocer el pulpo con media cebolla y una hoja de laurel, el pulpo se introduce en el agua 3 veces y se deja hasta que este tierno. En una cazuela grande de barro se pone aceite, los ajos un poco chafados, la guindilla y el laurel a trozos, reahogamos la cebolla a fuego fuerte luego el pimiento, sal, sofrito, la coliflor, el pulpo cocido en rodajas y unas patatas fritas a cuadritos. Nota: la cebolla y las verduras cortadas en cuadraditos[/size][/color][/size][/font][color=#222222][font=Verdana]<br class="Apple-interchange-newline">[/font][/color] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maria Publicado Mayo 13 , 2012 Compartir Publicado Mayo 13 , 2012 Gracias Juanjo chuchiiiii habra que probarla !!! jaja saludoss Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YIGUIYIGUI Publicado Mayo 13 , 2012 Compartir Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336499747' post='821156'] pulpo si...a la gallega por supuesto !!! [/quote] sin menospreciar las demas formas de cocinarlo, a la gallega es la que me chifla Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maria Publicado Mayo 13 , 2012 Compartir Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='YIGUIYIGUI' timestamp='1336945654' post='822779'] sin menospreciar las demas formas de cocinarlo, a la gallega es la que me chifla [/quote] con picantito tambien YIIII ??? jajajajajaja saludosss Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YIGUIYIGUI Publicado Mayo 13 , 2012 Compartir Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336945998' post='822780'] con picantito tambien YIIII ??? jajajajajaja saludosss [/quote] jajajaajaj como me conoces eee Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanjo_picada Publicado Mayo 14 , 2012 Compartir Publicado Mayo 14 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336944579' post='822777'] Gracias Juanjo chuchiiiii habra que probarla !!! jaja saludoss [/quote] de nada probarlo que seguro que os gusta un saludo a todos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.