Miembros mhortiz Publicado Mayo 8 , 2012 Miembros Publicado Mayo 8 , 2012 (editado) m Editado Mayo 8 , 2012 por mhortiz Citar
Alfonsobm50 Publicado Mayo 8 , 2012 Publicado Mayo 8 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336499747' post='821156'] pulpo si...a la gallega por supuesto !!! [/quote] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Pues nada, en tal caso, que le den pulpo..... a la gallega [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Un saludo María y buena pesca. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] Citar
maria Publicado Mayo 8 , 2012 Publicado Mayo 8 , 2012 [quote name='Alfonsobm50' timestamp='1336504817' post='821210'] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Pues nada, en tal caso, que le den pulpo..... a la gallega [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Un saludo María y buena pesca. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [/quote] y que no falte el picante jaja saludos Alfonso[quote name='Alfonsobm50' timestamp='1336504817' post='821210'] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Pues nada, en tal caso, que le den pulpo..... a la gallega [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Un saludo María y buena pesca. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [/quote] y que no falte el picante jaja saludos Alfonso Citar
chuchichokeitor Publicado Mayo 8 , 2012 Publicado Mayo 8 , 2012 Mariaaaa,muy buenas!! si te llegan muchos pulpos mandate para las canarias una empanadita xd jajajajajajj Un saludo [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img] Citar
Jupa Publicado Mayo 9 , 2012 Publicado Mayo 9 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336499747' post='821156'] pulpo si...a la gallega por supuesto !!! [/quote] Pocos platos hay más ricos que ese Citar
juanjo_picada Publicado Mayo 12 , 2012 Publicado Mayo 12 , 2012 pues para mi lo mejor es la frita de pulpo eso si que es un plato cojonudo jejejeje un saludo peñita Citar
maria Publicado Mayo 12 , 2012 Publicado Mayo 12 , 2012 [quote name='Jupa' timestamp='1336554515' post='821413'] Pocos platos hay más ricos que ese [/quote] a que si ?? jajajaja saludoss[quote name='juanjo_picada' timestamp='1336849788' post='822513'] pues para mi lo mejor es la frita de pulpo eso si que es un plato cojonudo jejejeje un saludo peñita [/quote] frita de pulpo ... eso como es ??? Citar
Alfonsobm50 Publicado Mayo 12 , 2012 Publicado Mayo 12 , 2012 Yo, al pulpo, le diría eso que dicen en la TV: [b] "Tú si que vales..." [/b][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer2.gif[/img] Por otra parte, el mejor pulpo a la gallega que he tenido el placer de comer, ha sido en Santiago de Compostela y en Betanzos. Aunque en Galicia me imagino que no habrá un lugar donde no pueda uno deleitarse con un pulpo "a la gallega" o como sea. En Andalucia se estilan más los fritos y todo va de cabeza al aceite hirviendo, pero a la plancha también se hacen verdaderas exquisiteces. Un saludo y buen provecho [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] Citar
chuchichokeitor Publicado Mayo 13 , 2012 Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='juanjo_picada' timestamp='1336849788' post='822513'] pues para mi lo mejor es la frita de pulpo eso si que es un plato cojonudo jejejeje un saludo peñita [/quote] Receta,receta jajajajajajajajajaj[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img] Citar
juanjo_picada Publicado Mayo 13 , 2012 Publicado Mayo 13 , 2012 [font=Verdana][size=2][color=#222222][size=3]Ingredientes: para 5 personas 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Pulpo-ingredientes_recetas-528_1.html"]Pulpo[/url] (de 2 kg) 3 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Cebolla-ingredientes_recetas-122_1.html"]Cebolla[/url] 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Pimiento-rojo-ingredientes_recetas-504_1.html"]Pimiento rojo[/url] 2 ud. sofrito 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Coliflor-ingredientes_recetas-165_1.html"]Coliflor[/url] (pequeña) 2 hoja [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Laurel-ingredientes_recetas-317_1.html"]Laurel[/url] 1 ud. [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Guindilla-ingredientes_recetas-253_1.html"]Guindilla[/url] 6 diente [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Ajo-ingredientes_recetas-693_1.html"]Ajo[/url] (con piel) sal [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Aceite-oliva-ingredientes_recetas-7_1.html"]Aceite de oliva[/url] Elaboración: Se pone [url="http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Agua-ingredientes_recetas-15_1.html"]Agua[/url] para cocer el pulpo con media cebolla y una hoja de laurel, el pulpo se introduce en el agua 3 veces y se deja hasta que este tierno. En una cazuela grande de barro se pone aceite, los ajos un poco chafados, la guindilla y el laurel a trozos, reahogamos la cebolla a fuego fuerte luego el pimiento, sal, sofrito, la coliflor, el pulpo cocido en rodajas y unas patatas fritas a cuadritos. Nota: la cebolla y las verduras cortadas en cuadraditos[/size][/color][/size][/font][color=#222222][font=Verdana]<br class="Apple-interchange-newline">[/font][/color] Citar
maria Publicado Mayo 13 , 2012 Publicado Mayo 13 , 2012 Gracias Juanjo chuchiiiii habra que probarla !!! jaja saludoss Citar
YIGUIYIGUI Publicado Mayo 13 , 2012 Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336499747' post='821156'] pulpo si...a la gallega por supuesto !!! [/quote] sin menospreciar las demas formas de cocinarlo, a la gallega es la que me chifla Citar
maria Publicado Mayo 13 , 2012 Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='YIGUIYIGUI' timestamp='1336945654' post='822779'] sin menospreciar las demas formas de cocinarlo, a la gallega es la que me chifla [/quote] con picantito tambien YIIII ??? jajajajajaja saludosss Citar
YIGUIYIGUI Publicado Mayo 13 , 2012 Publicado Mayo 13 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336945998' post='822780'] con picantito tambien YIIII ??? jajajajajaja saludosss [/quote] jajajaajaj como me conoces eee Citar
juanjo_picada Publicado Mayo 14 , 2012 Publicado Mayo 14 , 2012 [quote name='maria' timestamp='1336944579' post='822777'] Gracias Juanjo chuchiiiii habra que probarla !!! jaja saludoss [/quote] de nada probarlo que seguro que os gusta un saludo a todos Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.