pescajuanan Publicado Marzo 31 , 2012 Compartir Publicado Marzo 31 , 2012 ola pues el caso esk se un sitio donde ai mujoles de rio apestoso de to tipo de asta 4 kilos kiero k me digasis una masa porque lo ago mal se ve la ago de pan arina pan rallao y agua y se keda dura pero pican muy poco tengo que cebar y la gente de alredero no para de sacar los keria coger de 400 gramos para pescar con ellos gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros zidkampeador Publicado Marzo 31 , 2012 Miembros Compartir Publicado Marzo 31 , 2012 hola compañero, lo de las masillas "cada maestrillo tiene su librillo". A mi me pasaba igual estando en guardamar, no sacaba nada y al lado mio un hombre mayor las estaba sacando a pares, y me explicó como la hacia el. harina, [u]azucar moreno y un poco de leche condensada[/u], le vas echando agua hasta que se quede una plasta maleable. eso se va poniendo con un palo. lo vas enrollando en el anzuelo, por que azucar moreno, simplemente porque le da mucha consistencia a la harina, y la leche condensada es porque suelta mucho olor en el agua. esto me lo explico este hombre que cito antes y al cavo de uno dias alli que me fui con mi masa... saqué una lisa de 2200. y 8 o 10 de de tamaño normal. aun sigo utilizando esta masa cuando voy a pasar el ratito. Espero haberte ayudado y buena pesca.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescando.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescajuanan Publicado Abril 1 , 2012 Autor Compartir Publicado Abril 1 , 2012 [quote name='zidkampeador' timestamp='1333229983' post='809896'] hola compañero, lo de las masillas "cada maestrillo tiene su librillo". A mi me pasaba igual estando en guardamar, no sacaba nada y al lado mio un hombre mayor las estaba sacando a pares, y me explicó como la hacia el. harina, [u]azucar moreno y un poco de leche condensada[/u], le vas echando agua hasta que se quede una plasta maleable. eso se va poniendo con un palo. lo vas enrollando en el anzuelo, por que azucar moreno, simplemente porque le da mucha consistencia a la harina, y la leche condensada es porque suelta mucho olor en el agua. esto me lo explico este hombre que cito antes y al cavo de uno dias alli que me fui con mi masa... saqué una lisa de 2200. y 8 o 10 de de tamaño normal. aun sigo utilizando esta masa cuando voy a pasar el ratito. Espero haberte ayudado y buena pesca.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescando.gif[/img] [/quote] alli en desmbocaura de guardamar simpre las veo sacar de mas de tres kilos enormes yo me pondre en la antigua desembocadura k est el agua enxarca jejeje i ai muchas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
llesum Publicado Abril 3 , 2012 Compartir Publicado Abril 3 , 2012 Hola,pues por aqui lo que mas utilizamos es el panecillo de bimbo, se moja, (con agua caliente)se escurre con las manos sin amasar y se mete en el congelador en un trapo limpio, ó papel de cocina y despues descongelar la noche antes de pescar. En el anzuelo le vas poniendo trocitos del tamaño de un garbanzo. Si lo pruevas ya dices como te a funcionado. Un saludo LLESUM Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescajuanan Publicado Abril 4 , 2012 Autor Compartir Publicado Abril 4 , 2012 [quote name='llesum' timestamp='1333495603' post='810981'] Hola,pues por aqui lo que mas utilizamos es el panecillo de bimbo, se moja, (con agua caliente)se escurre con las manos sin amasar y se mete en el congelador en un trapo limpio, ó papel de cocina y despues descongelar la noche antes de pescar. En el anzuelo le vas poniendo trocitos del tamaño de un garbanzo. Si lo pruevas ya dices como te a funcionado. Un saludo LLESUM [/quote] gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sepesca Publicado Junio 20 , 2012 Compartir Publicado Junio 20 , 2012 Yo para cebarlos suelo utilizar pienso y como cebo suelo utilizar una masa hecha con pienso y agua y por ahora me a dado bastante buenos resultados. un saludo y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.