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anzuelado del mejillon


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[quote name='Andres Traver' timestamp='1332519961' post='807260']
anzuelado dewl mejillonn
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ANZUELADO DEL MEJILLON el mejillon como cebo a principio de temporada ,suele ser junto con la gamba, unos de los mejores por la poca morralla que suele haber ,yo os pongo de tres maneras posibles ,la primera solo la molla ideal para cualquier pez,al plato que consiste en dejar una de las dos balbas baja antes yen profundidad evita la morralla superficial y una tecnica muy empleada en valencia,y con las dos balbas on aqui conocido como el atautet el fin es que solo se lo puede comer el pescado de boca como se coloca en los tres casos ,el anzuelado es de la sigiente forma , se abre el mejillon por la parte recta ,cuchillo vertical por la ranuraenla parte estrecha de tal modo que la carne quede enuna sola balba,por el borde del mejillon hay una telilla negra,coserla tres veces anzuelo del uno al cuatro, se empieza por la parteredonda y se acaba por la recta intrduciendo el anzuelo por el final de la telilla negra dejando la muerte hacia arriba se estira el sedal y vereis que sin necesidad de licrar queda fuerte,si rebanas quedara la molla sola si no al plato y de lamima forma pero con mas cuidado al atauted , si es para lanzar se puede licrar.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wheelchair[1][1].gif[/img]

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