Miembros PESCANIUKA Publicado Octubre 25 , 2005 Miembros Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 NO QUIERO HACER PUBLICIDAD DE NADA YA QUE YO NO ME DEDICO A HACER POMOS PARA CARRETES MI OFICIO ES OTRO. OS LO COMENTO PQ. MI MARIDO ES UN ENTUSIASTA DE LA PESCA Y CAPRICHO QUE VE DE CARRETE DINERO QUE GASTA, ASI QUE COMO SE QUE LA GENTE DE ESTE ENTORNO ES CAPRICHOSA EN CIERTOS MATERIALES, Y SON CAROS!! YO SOLAMENTE OS PROPONGO QUE PARA PODER CONSEGUIR POMOS EXCLUSIVOS Y SIN TENER QUE PEDIRLOS AL EXTRANJERO (POR LO QUE OS COSTARIA UN DINERAL), MI EMPRESA DISPONE DEL EQUIPO ADECUADO PARA REALIZARLOS A UN COSTE MAS BAJO DE LO NORMAL. HARIAMOS POMOS DE ACERO INOXIDABLE A GUSTO DEL CLIENTE, A TRAVES DE FOTOS A ESCALA REAL, PLANOS, O MUESTRA. ES UN SERVICIO QUE EXPONGO POR SI HUBIERA ALGUIEN COMO MI MARIDO QUE SE GASTA UNA FORTUNA EN COSAS COMO ESTAS. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
The DaRk MaN Publicado Octubre 25 , 2005 Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 Aprovecho para recordar que en este foro se habla de pesca, no es una plataforma para publicitarse. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros PESCANIUKA Publicado Octubre 25 , 2005 Autor Miembros Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 NO QUIERO HACER PUBLICIDAD DE NADA YA QUE YO NO ME DEDICO A HACER POMOS PARA CARRETES MI OFICIO ES OTRO.OS LO COMENTO PQ. MI MARIDO ES UN ENTUSIASTA DE LA PESCA Y CAPRICHO QUE VE DE CARRETE DINERO QUE GASTA, ASI QUE COMO SE QUE LA GENTE DE ESTE ENTORNO ES CAPRICHOSA EN CIERTOS MATERIALES, Y SON CAROS!! YO SOLAMENTE OS PROPONGO QUE PARA PODER CONSEGUIR POMOS EXCLUSIVOS Y SIN TENER QUE PEDIRLOS AL EXTRANJERO (POR LO QUE OS COSTARIA UN DINERAL), MI EMPRESA DISPONE DEL EQUIPO ADECUADO PARA REALIZARLOS A UN COSTE MAS BAJO DE LO NORMAL. HARIAMOS POMOS DE ACERO INOXIDABLE A GUSTO DEL CLIENTE, A TRAVES DE FOTOS A ESCALA REAL, PLANOS, O MUESTRA. ES UN SERVICIO QUE EXPONGO POR SI HUBIERA ALGUIEN COMO MI MARIDO QUE SE GASTA UNA FORTUNA EN COSAS COMO ESTAS. ESPERO QUE A LOS DEL FORO NO LES HAY MOLESTADO MI PROPUESTA, YA QUE NO ES PARA UN LUCRO PERSONAL SINO COMO AYUDA A LOS PESCADORES QUE LES INTERESE. VEO QUE A LA GENTE LE HA INCORDIADO MI PROPUESTA, PUES LO SIENTO, NO HA SIDO CON NINGUNA MALA INTENCION, SINO COMO AYUDA. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
raul gonzalez Publicado Octubre 25 , 2005 Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 al foro PESCANIUKA , estas en tu casa. Saludosss Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros PESCANIUKA Publicado Octubre 25 , 2005 Autor Miembros Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 GRACIAS POR LA BIENVENIDA A TODOS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros PESCANIUKA Publicado Octubre 25 , 2005 Autor Miembros Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 PREGUNTA A QUIEN SEPA DEL TEMA, SE PUEDE PESCAR CON CARNAZA? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bitxo Publicado Octubre 25 , 2005 Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 Saludos y buena P.D.no te enfades por la observacion...si te fijas en los contenidos de los foros veras que se dividen en diferentes tema y uno de ellos es el de cebos.Creo que esta pregunta tendrias que colgarla alli. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cartagenero Publicado Octubre 25 , 2005 Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pirata-1 Publicado Octubre 25 , 2005 Compartir Publicado Octubre 25 , 2005 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
CENTOLLO Publicado Octubre 26 , 2005 Compartir Publicado Octubre 26 , 2005 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.