Miembros ram Publicado Marzo 9 , 2012 Miembros Compartir Publicado Marzo 9 , 2012 Buenos dias, como podreis ver con mis preguntas, no se mucho de este mundillo. Necesito saber por ejemplo cuando monto de cebo un langostino si lo tengo que pelar y en general ¿cuando mongo un cebo si debo de clavar sacando un poquito la punta para que clave o dejo todo dentro para que no brille y auyente los peces? Cuando mongo palas de cebo ¿ les tengo que arrancar la concha primero ? Gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miguel SHS Publicado Marzo 9 , 2012 Compartir Publicado Marzo 9 , 2012 (editado) Buenas de nuevo ram, te paso uno enlace que te llevará a un hilo que se a tratado este determinado cebo, es por no repetir las mismas palabras otra vez, si buscas en la lupa las palabras clave que te interesen tipo [b]langostino, gamba, caracol etc etc [/b] te va a salir mucha info[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] y si además especificas en la búsqueda el foro aún más : [url="http://www.pescamediterraneo2.com/foros/topic/59203-langostino/page__p__754752__hl__langostino__fromsearch__1#entry754752"]http://www.pescamedi...__1#entry754752[/url] Para mi el langostino es uno de los cebos preferidos, barato, bueno y versátil dado que te puede entrar cualquier especie al igual que la gamba. Sobre los anzuelos, no creo que importe mucho que se vea[b] un poco[/b] el anzuelo, piensa en los rapalas, vivos y vinilos lo que se llegan a ver, creo mas importante que sean gametas finas y que el cebo no tenga olores extraños, sobre las conchas, de las dos maneras es bueno, el mejillón es muy bueno con concha y sin ella según lo que busques y otros bivalvos igual navaja concha fina, los ejemplos los tienes en los dientes que tiene algunas especies como dorada, lubina etc etc preparados para cascar cualquier concha. Buena pesca[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescado3.gif[/img] Editado Marzo 9 , 2012 por Miguel SHS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.