Dyte Publicado Enero 23 , 2012 Compartir Publicado Enero 23 , 2012 Pues eso se que la sardina se puede filetear y salar y que tb se puede hacer en trozos. pero mi pregunta es alguien a provado a realizar todo esto con mejillones, haber si funciona????y tb he visto en algunas tiendas botes con cebo en salmuera que dice que tienen el mismo efecto y quisiera saber si alguien lo a provado, un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rikitron Publicado Enero 23 , 2012 Compartir Publicado Enero 23 , 2012 Yo lo he hecho con las sardinas , con el mejillón no lo tengo muy claro Salu2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Dyte Publicado Enero 23 , 2012 Autor Compartir Publicado Enero 23 , 2012 claro yo tb y con los muergos tb, pero con los mejillones creo q tb se podria pero no se si alguien lo ha hecho, y claro tb lo de los cebos en salmuera haber si alguien los a probado..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Dyte Publicado Febrero 10 , 2012 Autor Compartir Publicado Febrero 10 , 2012 Tambien me gustaria saber si alguien a salado la concha fina??? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.