Miembros jaumelopez Publicado Dic 27 , 2011 Miembros Compartir Publicado Dic 27 , 2011 buenas soy nuevo en el foro me llamo marc y estoy empezando a practicar el currican de fondo,bueno se q el calamar vivo es lo mejor pq lo e probado pero queria probar si va bien con calanar muerto dado ya q a veces no siempre es posible vivo.gracias a ver si me podeis ayudar Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
La Marina Publicado Enero 22 , 2012 Compartir Publicado Enero 22 , 2012 Hola: Puedes probar de esta forma. Corta unas tiras largas, de unos 10 cms. y que acaben en punta. Anzuela la parte que acaba recta haciendo varias pasadas por el anzuelo, en forma de pliegues y deja libre el final de la tira que acaba en punta (5-6 cms). Suele ser bastante efectivo, pues añades un rastro de olor al curricar. El calamar debe ser bastante grande y grueso para que no se deshaga. Un saludo.[quote name='jaumelopez' timestamp='1325023265' post='783942'] buenas soy nuevo en el foro me llamo marc y estoy empezando a practicar el currican de fondo,bueno se q el calamar vivo es lo mejor pq lo e probado pero queria probar si va bien con calanar muerto dado ya q a veces no siempre es posible vivo.gracias a ver si me podeis ayudar [/quote] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tati Publicado Enero 22 , 2012 Compartir Publicado Enero 22 , 2012 Buen consejo como siempre la marina, pero podrías decímetro como dejas el rastro de olor Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
La Marina Publicado Enero 23 , 2012 Compartir Publicado Enero 23 , 2012 Cuando digo que el calamar deja rastro de olor quiero decir que así como un señuelo (cucharilla, rapala, etc) no huele absolutamente a nada, el calamar si, al menos durante unos minutos. Ese olor es captado facilmente por los peces y ayuda a su captura.[quote name='tati' timestamp='1327263389' post='790598'] Buen consejo como siempre la marina, pero podrías decímetro como dejas el rastro de olor Saludos [/quote] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tati Publicado Enero 23 , 2012 Compartir Publicado Enero 23 , 2012 [quote name='La Marina' timestamp='1327316342' post='790781'] Cuando digo que el calamar deja rastro de olor quiero decir que así como un señuelo (cucharilla, rapala, etc) no huele absolutamente a nada, el calamar si, al menos durante unos minutos. Ese olor es captado facilmente por los peces y ayuda a su captura. [/quote] Ok, gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gabrilin Publicado Septiembre 23 , 2012 Compartir Publicado Septiembre 23 , 2012 con calamar muerto o sepia tambien da resultado, eso depende de que el pescado quiera ese dia comer, hay veces que ni con vivo comen y otras que con media sepia le pegan Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gabrilin Publicado Septiembre 25 , 2012 Compartir Publicado Septiembre 25 , 2012 yo se de alguien que con calamar muerto haciendo curri de fondo ha tocado algun denton que otro, si cuando los animales quieren comer... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.