zumbaris Publicado Noviembre 16 , 2011 Compartir Publicado Noviembre 16 , 2011 hola, me a sobrado algo de tita y me han comentado que la limpie y la congele, tendrá buen resultado una vez descongelado o perderá el sabor para que pique el pez? un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Wayo Publicado Noviembre 16 , 2011 Compartir Publicado Noviembre 16 , 2011 [quote name='zumbaris' timestamp='1321429958' post='773012'] hola, me a sobrado algo de tita y me han comentado que la limpie y la congele, tendrá buen resultado una vez descongelado o perderá el sabor para que pique el pez? un saludo [/quote] Tengo varios compañeros de pesca que congelan cebos, yo lo he hecho alguna vez ( con concha fina, navaja, sardina ...) y no me ha gustado el resultado ( excepto la sardina). No se ve tan "apetitoso", no se si me explico. Con tita no he probado aunque me han comentado que si que se puede hacer, pero lo que me dice la experiencia, si el cebo se muere, mal asunto, lo suyo es que esté vivo. Yo la tita casi no la uso, lo suyo sería intentar mantenerla viva hasta la siguiente pesquera. Seguro que hay algún compañero del foro que sabrá como hacerlo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Gambin Publicado Noviembre 16 , 2011 Compartir Publicado Noviembre 16 , 2011 Hola compañero yo la intento aguantar lo máximo pero si no aguanta pos la mato la limpio y la enrollo asta que se ponga dura luego la corto a trocitos y la meto en un tuberbale de esos con sal gorda pongo un poco por debajo luego pongo la tita y vuelvo a poner mas sal y se conserva bien Mira el resultado es igual Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
zumbaris Publicado Noviembre 18 , 2011 Autor Compartir Publicado Noviembre 18 , 2011 gracias a todos compañeros un saludo pa tooos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
escotty Publicado Noviembre 18 , 2011 Compartir Publicado Noviembre 18 , 2011 yo la tita de palangre la mato y la limpio, la abro y le pongo un poco de sal con el salero y en papel de plata la envuelvo, y la meto al congelador entre 2 placas de hielo para que quede estirada, pa la proxima salida la tienes como recien muerta, casi y las pequeñas las corto por un lado las vacio un poco las pongo en un tuper, le tiro un poco de sal y a congelar, esas si que las dejo pa ir a roca,la morralla se lo come todo. con una de esas enganche un pulpo el otro dia...y lo perdi en las rocas por ir solo y sin salabre... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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