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Woola a todos.....

Yo para que quede bien limpia la pongo cerca de un hormiguero de esas hormiguitas pequeñas y marrones...... y hacen muy bien su trabajo....

Saludos

  • 9 meses después...
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Yo creo, que lo mejor es disecar la cabeza, o el cuerpo, el cuerpo es una lastima porque hay carne que se puede consumir, pero tambien se puede la cabeza, aquí­ una foto de una lubina naturalizada por mi :

6lubinaacabadaypintadahx0.jpg

espero que os guste.

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Marcos Valero, si no te importa dinos los pasos de como se hace para disecar el pez entero, el tema creo que es interesante.

Chinesteta me has dado una idea...... en lo de que para dar sustos hiria de muerte por casa........ mas que nada es que este domingo tengo a la suegra a comer en casa..... y una diseccion de la suegra.... digo del pez.... je je je.

Saludos a todos y buena pesca.

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si, si estoy por aqui, pero algo liadillo, si quieres saver como se hace....agregame, esque no me gusta mucho publicar todo como se hace paso a paso y todo es mucho rato, ademas...son mis secretos jejeje, si quieres que te los comente roman simo, agregame, mi msn es : [email protected]

este es otro bichejo, una trucha arcoiris, también disecada por mi:

img0780lf5.jpg

saludos, buena pesca, y espero que os guste.

  • 2 semanas despues...
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yo lo hago igual pero no lo meto en legia hago un agujero en un hormiguero lo meto y luego lo saco limpito, eso si cuidado con el gatito de turno. de esta forma mato dos pajaros de un tiro alimento las hormigas y limpio la cabeza.

pero para que quede blanca, meterla en agua oxigenana pura, cuango estan las piezas fueras y las deja blanca, blanca.

un saludo

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yo normalmente lo ago con las mandibulas de denton!

pero yo primeramente lo meto en eel caldero normal

y cuando la carne de la cabeza comienzaa ablandarse le kito la mandibula con un leve tiron yyata

lueg el resto es similar

pero al tratarse de mandibulas mas grandes, lo tngoo en lejia un dia entero y luego otrro dia con agua y jabon asta k finalmente le kieto los restos con un palillo o cepillo viejo

P.D. UN CONSEJO, una vez terminado, barnice las piezas, kedan mejor

suerte

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Para dejar bien limpios de restos de carne o cartilagos y los huesos bien blanquedos, debereis utilizar agua oxigenada de 110 volumenes, bien sola o rebajada con agua. La podeis encontar en cualquier farmacia y apalicarla con un cepillo de dientes viejo o una brochita, es muy corrosiva y produce quemaduras contiene peroxido de hidrogeno.

Salaudos.

Dol.

  • 2 semanas despues...
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Hace unos años me dio por conservar las mandibulas de peces con dientes. Tenia mandibulas de pintarrojas, sargos y pargos, pero hoy en dia solo conservo una de dorada y dos de anjova, ademas de varias mandibulas de escualos.En total tengo 8 de escualo. Cuando tenga tiempo ya pondré alguna foto.

Saludos.

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yo acabo de hacer unas con doradas del mercadona de 600gr para ver como salen mejor, y la forma que mejor me ha resultado a sido la de hervirlos.

es normal que las muelas mas gordas se cuelen para adentro??

un saludo.

  • 1 mes después...
Publicado

Hace mucho tiempo que preparo las bocas de los peces que quiero conservar como trofeos y al principio las limpiaba con lejí­a pero se ponen amarillas y el hueso se queda como hueco y desde entonces he limpiado las bocas con agua oxigenada.

Lo primero que hago es quitarle toda la carne que puedo metiéndolas en el microondas durante +/- 3 ó 4 minutos a máxima potencia, le quito toda la carne que puedo y a continuación las sumerjo en agua oxigenada de la de limpiar las heridas durante unas 30 horas, despues con un cepillo de uñas le quito los restillos de carne, espero a que se seque bien el hueso (un par de horas al aire libre) y a pegarlas. Aconsejo barnizarlas con resina epoxi, la que se usa para barnizar los hilos con que unimos las anillas a la caña, no se pone amarilla y cubre mucho más. Os pongo unas cuantas bocas.

con lejia, dorada, sargo y pargo

boca1vo4.th.jpgboca2eu2.th.jpgboca3dk5.th.jpg

agua oxigenada, sargo y sama

boca4dm2.th.jpgboca5pa9.th.jpg

  • 2 semanas despues...
  • Miembros
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Gracias, javi lo he probado y a quedado de maravillas, lo que despues he hecho es darle un barniz incoloro y queda fenomenal.

  • 2 meses después...
  • 1 mes después...

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