JAVITO Publicado Septiembre 20 , 2005 Compartir Publicado Septiembre 20 , 2005 Siempre que he pescado con sardina lo he hecho salandola un poco el dia anterior, pero tambien he visto a pescadores pedirla a los barcos cuando llegaban a puerto a primera hora de la mañana para usarlas esa misma mañana, dandoles tambien buen resultado, ¿como lo haceis vosotros, la salais, no la salais, la usais lo mas fresca posible? tambien me gustaria saber si las que os sobran las manteneis de algún modo para otro dia o la desechais. Gracias de antemano Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
alvaro Publicado Septiembre 20 , 2005 Compartir Publicado Septiembre 20 , 2005 Yo personalmente las suelo salar, tambien las pongo fresca ( y me an dado los mismos resultados) xro las salo para que aguanten un poco mas. Lo que ago es un dia antes de ir a pescar pongo en un "taper" una capa de sal gorda, una de sardina, una de sal gorda, otra de sardina, asi asta el final, entonces voy sacando del "taper " con la sal las sardinas conforme las vaya utilizando, y si me quedan alguna y las voy a utilizar en poco tiempo como estan en sal pues las dejo para ir a pescar, pero si voy a estar un buen tiempo sin ir a pescar, pues entonces las desecho. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ivan lozano Publicado Noviembre 1 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 1 , 2005 yo tengo la mania que para el llubarro bien fresquita y reluciente!! jeje mi padre un dia con sardina podria qque olia a perros muertos cojio un llubarro de 2 KG!! o sea que esto va como va... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
raposo Publicado Noviembre 1 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 1 , 2005 yo para ke no toke los huevo los peces mierdas pos las salo dos o un dia antes, para ke ten frescas y suelo poner una sardina entera y se fijo ke lo ke me entre ye de kilo parriba Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kikinho Publicado Junio 18 , 2006 Compartir Publicado Junio 18 , 2006 en punta casi todo el mundo las pone fresca(yo tambien) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
CAÑERO Publicado Junio 19 , 2006 Compartir Publicado Junio 19 , 2006 yo la uso lo mas fresca posible. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
raul gonzalez Publicado Junio 19 , 2006 Compartir Publicado Junio 19 , 2006 Fresca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
handerklander Publicado Junio 19 , 2006 Compartir Publicado Junio 19 , 2006 Tu piensa como se la comen los peces en el mar y ahi esta la respuesta. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
The DaRk MaN Publicado Junio 19 , 2006 Compartir Publicado Junio 19 , 2006 A la plancha con limon. Hay cosas que es mejor no desperdiciarlas. Total como no van a picar mejor para el buche. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
aragorn Publicado Junio 19 , 2006 Compartir Publicado Junio 19 , 2006 Que nó dark, que nó. Preguntaselo a los sargos que he sacado y a la lubina que pillé el otro dia . Además, a ver si encuentras un cebo mas barato que la sardina. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros peski Publicado Junio 20 , 2006 Miembros Compartir Publicado Junio 20 , 2006 si la usas al instante pues mejor fresca... pero da igual... las lubinas y demas no son en ese aspecto muy exigentes... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
andres77 Publicado Junio 24 , 2006 Compartir Publicado Junio 24 , 2006 yo las pongo frescas creo por el tema de la sangre sera mas apetecibles para el pescao Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
demarco1 Publicado Junio 24 , 2006 Compartir Publicado Junio 24 , 2006 para consevarlas frescas mucha aguanieve es lo suyo se mantienen duras y frescas un saludo demarco1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
joaquinsub Publicado Junio 28 , 2006 Compartir Publicado Junio 28 , 2006 mucho mejor frescas aunque mas delicado,y ademas probado,una noche de pesca en sotogrande,cogimos unos cuantos robalos grandes,y llevabamos sardina fresca y sardina en sal,y todos fueron cogidos con sardina fresca,estando ambas en el agua;cuando se acabó las sardinas frescas no hubo mas picadas. No es una regla general,pero si es una prueba de que el cebo cuanto mas natural a la hora de la presentacion mucho mejor!" saludos!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.