zumbaris Publicado Octubre 29 , 2011 Compartir Publicado Octubre 29 , 2011 hola amigos ayer pesque una aguila marina de unos 4 kilos, alguien sabe si se puede comer y como se cocina........ un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chorly Publicado Octubre 29 , 2011 Compartir Publicado Octubre 29 , 2011 [quote name='zumbaris' timestamp='1319885955' post='768151'] hola amigos ayer pesque una aguila marina de unos 4 kilos, alguien sabe si se puede comer y como se cocina........ un saludo [/quote] eso no se come, lo siento echaselo a los gatos jeje Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
picaro Publicado Octubre 29 , 2011 Compartir Publicado Octubre 29 , 2011 El otro dia pesque uno,y lo solte, no me gusto la pinta que tenia Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chorly Publicado Octubre 29 , 2011 Compartir Publicado Octubre 29 , 2011 (editado) mi respuesta nbo es a la ligera, está contrastada con mi suegro que es maestro cocinero ya jubilado de un famoso restaurante de pescao en la costa del sol. que comer to se come pero que esta malo por su sabor fuerta a pescao. sabréis que es venenoso no? tiene un aguijón y como te pike chungo Editado Octubre 29 , 2011 por chorly Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
picaro Publicado Octubre 29 , 2011 Compartir Publicado Octubre 29 , 2011 Por eso digo que no me gusto la pinta que tenia, grandes ojos y el aguijon Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ibon Publicado Octubre 29 , 2011 Compartir Publicado Octubre 29 , 2011 (editado) Imagino que te refieres a esto. http://www.pescamediterraneo2.com/foros/gallery/image/283-imagen-043/ Si es asi, te dire que no es muy apreciado gastronomicamente, pero si que se puede comer, mas aun si no es muy grande como comentas, pueden llegar a pesar mas de 50 kilos, se suelen comer las aletas y normalmente se comen en caldeirada estilo gallego y estan de muerte, o bien, aqui en Canarias se cortan en tiras y se secan para hacer tollo, que despues se come compuesto o en mojo hervido. Cierto es que tienen un aguijon venenoso, pero eso no tiene nada que ver conque se coman o no, las arañas tienen veneno y los cabrachos tambien pero se pueden comer sin ningun problema. Un saludo Editado Octubre 29 , 2011 por ibon Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
picaro Publicado Octubre 30 , 2011 Compartir Publicado Octubre 30 , 2011 Los que yo he pescado no pasan de los seis kilos mas o menos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
elfi Publicado Octubre 30 , 2011 Compartir Publicado Octubre 30 , 2011 Este verano estando fondeado a la dorada tambien me entro una pequeña aguila,la verdad era preciosa eso si la cola era casi igual de grande que el pescao entero,por lo que pude ver la cola lleva a contrapelo con unas finisimas puas que al clavarse en elgo actua como la muerte del anzuelo sinendo muy dificil sacarlo [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/440/pezaguila9720116.jpg/][IMG]http://img440.imageshack.us/img440/7684/pezaguila9720116.jpg[/IMG][/URL] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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