asturuben Publicado Agosto 16 , 2011 Compartir Publicado Agosto 16 , 2011 Hola compañeros, esta tarde noche volvere a provar suerte en Malgrat(punta tordea) y me gustaria preguntaros dos cositas: La tita pequeña como la soleis poner en el anzuelo,entera o abriendola dandole la vuelta y con hilo bien sujeta,yo con ella entera nunca me a picado nada. El choco lo comprare fresco pero seguro que me sobra muchisimo,¿como lo conservo?¿o mejor usarlo pa comer y otro dia comprar otro? Que preferis para esta zona¿tita,americano,rosca o areyns?solo cogere uno porque este mes me estoy pasando de presupuesto y mi señora un dia de estos me cuelga. Gracias a todos y haber si tengo suerte,en cuanto aprenda un poco mar de esto de ordenadores pondre dos fotillas que tengo de unas doraditas de racion,Gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kils Publicado Agosto 16 , 2011 Compartir Publicado Agosto 16 , 2011 Hola asturuben Contestando a tu primera pregunta, te digo que la tita pequeña (o bibi) y la mediana se suelen poner enteras en el anzuelo. La tita de palanngre (la mas grande) es la que se suele poner en trozos amarrados por hilo elastico. Sin embargo, el otro dia lei que un compañero del foro ponia la tita pequeña dada la vuelta como un calcetin porque decia que asi los peces notarian mas el olor... El choco o sepia es mejor que sea fresco y que no se haya lavado con agua dulce, ya que esto le hace perder parte de su potencial. A mi cuando me sobra despues de una jornada de pesca lo suelo congelar, aun sabiendo que asi piede parte de su efectividad Un saludo y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
asturuben Publicado Agosto 16 , 2011 Autor Compartir Publicado Agosto 16 , 2011 [quote name='Kils' timestamp='1313505611' post='747386'] Hola asturuben Contestando a tu primera pregunta, te digo que la tita pequeña (o bibi) y la mediana se suelen poner enteras en el anzuelo. La tita de palanngre (la mas grande) es la que se suele poner en trozos amarrados por hilo elastico. Sin embargo, el otro dia lei que un compañero del foro ponia la tita pequeña dada la vuelta como un calcetin porque decia que asi los peces notarian mas el olor... El choco o sepia es mejor que sea fresco y que no se haya lavado con agua dulce, ya que esto le hace perder parte de su potencial. A mi cuando me sobra despues de una jornada de pesca lo suelo congelar, aun sabiendo que asi piede parte de su efectividad Un saludo y buena pesca [/quote] OK Gracias,estoy a puntito de ir a probar,a ver si tengo suerte,yo siempre la he puesto entera pero nunca cogi nada con ella,era para provar,mañana os cuento si pille algo.Hoy llevo tita americano(que es con lo que siempre me pican y un trozito de choco) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kils Publicado Agosto 17 , 2011 Compartir Publicado Agosto 17 , 2011 Bueno pues a ver si te sirven los consejos y haces una buena pescata Yo antes solia llevar bastante el americano y me funcionaba bastante bien, pero me di cuenta de que las titas cuestan lo mismo pero tienen el pellejo duro (no se las puede comer la morralla) asi que las empece a usar mas Un saludo y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.