Jump to content

¿Que hay que colocar dentro de un cebador?


Diego

Posts Recomendados

Hola, compañeros pescadores. El otro dí­a me pasaron un detalle de como era un cebador para lanzar con la caña. Bien yo ya lo tengo fabricado, pero lo que no sé es lo que se le mete dentro?

¿Hay que meterle sardina simplemente a presión?

¿Hay que meterle sardina con algo más, por ejemplo harina o algo así­?

Espero que alguien me responda pronto. Gracias por vuestra colaboración

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros

Mira para hacer un buen engodo o enguado hay varias maneras de hacer, yo lo hago de la siguiente forma.

Cuando paso por el mercado y veo las sardinas que estan baratas compro un par de kilos, tambien valen las caballas.

Luego en casa tranquilamente las abro y quito las espinas y cabezas, solo uso los filetes.

En un cubo las voy hechando con un kilo de arina de pescado y aceite de sardinas, Le paso la batidora asta que esta hacha una pasta a mi gusto si esta dura le pones mas aceite y si esta blanda y no tienes mas arina puedes ponerle pan rallado.

El pasarle la batidora es para que la pasta este lo mas fina posible, pues la intencion es de atraer el pescado con el olor y no el de alimentarlos.

Luego reparto la masa en varios recipientes y los conjelos, cuando salgo de pesca un dia antes saco un cacharro del conjelador y listo para usar.

Pepe Pescaná. :bienvenido::baile:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...