Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

que clase de engodos os gusta mas ?para la lisa

colmin

trabuco

tubertini

yo prefiero colmin

Publicado

Hola Vip,aqui por nuestra zona no gastamos engodos de marcas comerciales,simplemente lo hacemos con pan duro remojado y le vamos añadiendo harina de maiz hasta que lo dejamos a nuestro gusto,y de esta manera nos ahorramos una pasta,que no estan los tiempos para gastos ;)

Saludos

LLESUM :pescando2:

Publicado

ok llesum

yo era para abri un tema ,tampoco vale caro 2.50 vale un kilo , con dos kilo van bien y el mas caro 7.50o 8 que son dos kilo

bueno gracia llesum por a clara que por hay no utilisais este tipo de engodo

yo tambien utiliso el que haceis por hay arriba

  • 10 meses después...
Publicado

Yo el engodo suelo hacerlo con pan duro,agua y pienso. Un saludo

  • 3 semanas despues...
Publicado

Yo los hago con sardina y pan rallado para lisas y sargos
Para doradas y herreras una más marisquera de mejillón , gamba y todo eso con pan rallado y agua
Y a veces con queso , aunque parezca que no ,va bien , para la dorada la lisa y a veces el sargo

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...