jaumeleyda Publicado Mayo 13 , 2011 Publicado Mayo 13 , 2011 (editado) LUBINA AL WHISKY (Puede prepararse con cualquier pescado) INGREDIENTES: 1lubina de 1Kg aproximadamente ( Quien las pillara!!!!) 1 botella de whisky,Unas tiras de panceta.-Aceite de oliva, sal y pimienta. PASO 1.- Rellenar la lubina( una vez limpia) con la panceta, atarla, salpimentar y echar un chorrito de aceite. PASO 2.- Precalentar el horno a 180º diez minutos. PASO 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. PASO 4.- Meter la lubina en el horno. PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno. PASO 6.- Boner el terbostato a 150º y esberar 20 binutos. PASO 7.- Serbirse odros dos basos de whisky. PASO 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro y echar un chodretón de lubina al güisqui y odro de güisqui a uno bismo PASO 9.- Darle la buelta a la lubina y joderse la bano al cerrar el horno, Bierda!!. PASO 10.- Indentar sentarse en una silla y serbirse unos chupitos de güisqui bientras basan los binutos. PASO 11.- Redirar la lubina del horno y luego regogerlo del suelo, empujandolo con un drapo a un blato, bandeja o similae. PASO 12.- Romberse la grisma al resfalar en la grasa. PASO 13.- Indentar lebantarse sin soltar la bodella y dras varios indentos decidir que en el suelo, dambién se está de gojones. PASO 14.- Aburar la bodella y adrastarse hasta la gama. Da lubina está lista y dosotros también. Editado Mayo 13 , 2011 por jaume leyda Citar
picaro Publicado Mayo 13 , 2011 Publicado Mayo 13 , 2011 Jaume el wisky tiene que ser de marca o da igual Citar
maria Publicado Mayo 13 , 2011 Publicado Mayo 13 , 2011 ostras que panza de reir me he pegao jajajaja Citar
Euskaldun Publicado Mayo 13 , 2011 Publicado Mayo 13 , 2011 para los que no os guste el wiski, la lubina al anis, pacharan o brandy esta cojonuda xd Citar
Miembros sargueret Publicado Mayo 13 , 2011 Miembros Publicado Mayo 13 , 2011 (editado) jaja !! Voy a ver si pesco una para probarla Editado Mayo 13 , 2011 por sargueret Citar
jaumeleyda Publicado Mayo 14 , 2011 Autor Publicado Mayo 14 , 2011 Jaume el wisky tiene que ser de marca o da igual Puede ser de la marca que quieras , pero ni se te ocurra que sea de MARCA jejeje!!! ( ni tampoco de AS) Saludos Citar
FULL Publicado Mayo 19 , 2011 Publicado Mayo 19 , 2011 Hola, La verdad que hice la receta ayer, no me acuerdo como estaba el robalo (lubina) pero el "guisqui" estaba cojonudo. Saludos. Dol. Citar
jaumeleyda Publicado Mayo 20 , 2011 Autor Publicado Mayo 20 , 2011 Claro y para las patatas fritas jejeje!!! Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.