Jump to content

LUBINA AL WHISKY


Posts Recomendados

LUBINA AL WHISKY

(Puede prepararse con cualquier pescado)

INGREDIENTES: 1lubina de 1Kg aproximadamente ( Quien las pillara!!!!) 1 botella de whisky,Unas tiras de panceta.-Aceite de oliva, sal y pimienta.

PASO 1.- Rellenar la lubina( una vez limpia) con la panceta, atarla, salpimentar y echar un chorrito de aceite.

PASO 2.- Precalentar el horno a 180º diez minutos.

PASO 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

PASO 4.- Meter la lubina en el horno.

PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno.

PASO 6.- Boner el terbostato a 150º y esberar 20 binutos.

PASO 7.- Serbirse odros dos basos de whisky.

PASO 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro y echar un chodretón de lubina al güisqui y odro de güisqui a uno bismo

PASO 9.- Darle la buelta a la lubina y joderse la bano al cerrar el horno, Bierda!!.

PASO 10.- Indentar sentarse en una silla y serbirse unos chupitos de güisqui bientras basan los binutos.

PASO 11.- Redirar la lubina del horno y luego regogerlo del suelo, empujandolo con un drapo a un blato, bandeja o similae.

PASO 12.- Romberse la grisma al resfalar en la grasa.

PASO 13.- Indentar lebantarse sin soltar la bodella y dras varios indentos decidir que en el suelo, dambién se está de gojones.

PASO 14.- Aburar la bodella y adrastarse hasta la gama.

Da lubina está lista y dosotros también.

Editado por jaume leyda
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...