Jump to content

recomendacion de anzuelos


Posts Recomendados

Quitando tiranteces...

encuentro una pega con esto de hacerlos tu mismo...

Como el gusano no sea "majo", lo destrozas en el intento de anzuelarlo.....<_<

yo lo hago asi:

con hilo del 35 0 40 y sin problemas, si son pequeños son mas delicados, claro esta.

yo me los hago, pero no por la calidad o grosor del hilo ya que hay de diferentes diametros. me los hago, por la medida, no suelen superar el 1.20 de largo.

saludos pescado3.gif

Editado por manguel
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros

Si si, los hago igual. jejejeje :bowdown:

Yo creo que es del mismo anzuelo, donde termina, la revaba final, y queda el nudo del hilo, que es un pelin más ancha.. y es por ahí por donde se encalla el gusano.

Deberé probar los hayabusa esos, creo que he dar con el anzuelo que sea un poco más fino.:wacko:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Si si, los hago igual. jejejeje :bowdown:

Yo creo que es del mismo anzuelo, donde termina, la revaba final, y queda el nudo del hilo, que es un pelin más ancha.. y es por ahí por donde se encalla el gusano.

Deberé probar los hayabusa esos, creo que he dar con el anzuelo que sea un poco más fino.:wacko:

que abandonado tengo este hilo jejeje, si coges 2 modelos de chinu equivalentes, yo no los diferencio, lo de que pinchan más es una apreciación personal mia, pero cada vez estoy más convencido.

lo de que destrozáis los gusanos ¿no será por el nudo cuando lo empatáis? si buscáis el nudo para empatar anzuelos para la lombriz por youtube y lo usáis siempre, ya no tendréis ese problema, al menos esa ha sido mi solución.

Saludos!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Yo uso los Asari del 5 para el gusano de playa y estupendamente con hilo seaguar del 0,235. Esos anzuelos van de lujo..lo q pasa q habrán distintos modelos y a lo mejor los q tú tienes tienen la pala más grande. Yo t sigo recomendando los Hayabusa del 1 o 1/0. Para MI OPINION, son casi insuperables.

Saludossss desde Valencia.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

pues yo me quedo con mis mustad de acero de toda la vida, los rectos finitos pa la gusana de arena y pal resto los pico de loro

Acero de toda la vida.... <_< Me he enterado hace poco que aqui en Europa, al igua que sucedía en EEUU desde hace tiempo, han "prohibido" los anzuelos de acero inoxidable. Imagino que rondarán aún por las tiendas algunos años más, pero de aquí a un tiempo dejaremos de verlos y desaparecerán por fin del mercado. Y los peces que se alegrarán...

Editado por Chein Bass
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

que abandonado tengo este hilo jejeje, si coges 2 modelos de chinu equivalentes, yo no los diferencio, lo de que pinchan más es una apreciación personal mia, pero cada vez estoy más convencido.

lo de que destrozáis los gusanos ¿no será por el nudo cuando lo empatáis? si buscáis el nudo para empatar anzuelos para la lombriz por youtube y lo usáis siempre, ya no tendréis ese problema, al menos esa ha sido mi solución.

Saludos!!

compañero, en esta misma pagina del post, puse un enlace de como los empataba yo. si, son para lombriz (con el resto del nudo para arriba), lo que el compaañero dice, que con un 30 o 35 queda muy grueso y para los gusanos pequeños, le es chungo meterlos.

saludos pescado3.gif

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

compañero, en esta misma pagina del post, puse un enlace de como los empataba yo. si, son para lombriz (con el resto del nudo para arriba), lo que el compaañero dice, que con un 30 o 35 queda muy grueso y para los gusanos pequeños, le es chungo meterlos.

saludos pescado3.gif

Vaya si es chungo, como pilles catalana de la que venden ahora, es mas fina que el hilo. Menos mal que yo los cebos que uso no tengo ese problema, y las veces que uso gusano como es para ir de noche con los colegas a hechar pachangas, pues le pongo coreano y arreando, aunque aun de noche prefiero las puntitas de las patas de la sepia.

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Vaya si es chungo, como pilles catalana de la que venden ahora, es mas fina que el hilo. Menos mal que yo los cebos que uso no tengo ese problema, y las veces que uso gusano como es para ir de noche con los colegas a hechar pachangas, pues le pongo coreano y arreando, aunque aun de noche prefiero las puntitas de las patas de la sepia.

Saludos

la lombriz por aqui, no vale la pena comprarla, se rompe, se deshace, una caca. llevo navaja, sardina para hacer filetes, gamba, etc... y siempre una cajita de coreano. es el que menos me gusta, pero ultimamente todo ha salido con coreano o americano.

saludos 19avidadmania(5).gif

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...