Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Yo no se que pasa este año que solo saco roncadores, cada año hay mas y cuando hay herreras no las dejan ni tocar el cebo, si por lo menos estuveran buenos de comer.... pero a mi me dan asco.

Publicado

No saben bien o qué????? es que cogí algunos anoche y tengo pensado jalarlos mañana, a ver que me decís..........

Publicado

No saben bien o qué????? es que cogí algunos anoche y tengo pensado jalarlos mañana, a ver que me decís..........

no saben mal sinpes ,no te preocupes jajajajajaja

Publicado
pues la verdad, a mi madre le encantan los roncadores, y cuando salen de los gordos ya mejor ni hablo!

Hola

No se que clase de Roncaores se cogeran en tu región, los que se cogen aqui en Málaga tienen una carne excelente y yo no lo cambio por ninguna Herrera, quizas aqui por las corrientes frias del Atlantico, que esta a solo 120 kilometros, la carne del Roncaor esta mucho mejor.

Aqui hay una plataforma en desuso en medio del mar y debajo de ella, hay miles de Roncaores, la semana pasada en Torremolinos cogimos unos cuantos y yo hacia muchos años que no los cogia.

Saludos

Publicado

Hola

No se que clase de Roncaores se cogeran en tu región, los que se cogen aqui en Málaga tienen una carne excelente y yo no lo cambio por ninguna Herrera, quizas aqui por las corrientes frias del Atlantico, que esta a solo 120 kilometros, la carne del Roncaor esta mucho mejor.

Aqui hay una plataforma en desuso en medio del mar y debajo de ella, hay miles de Roncaores, la semana pasada en Torremolinos cogimos unos cuantos y yo hacia muchos años que no los cogia.

Saludos

Pues ni yo ni mi familia puede con los roncadores, tienen muchisimas espinas y un sabor demasiado fuerte. Lo bueno es que tienen una buena picada, anoche mismo enganché uno del labio y no veas como me destensó la caña y luego todo el camino tirando fuerte, a ese lo indulté y volvió al mar.

Publicado

Pues ni yo ni mi familia puede con los roncadores, tienen muchisimas espinas y un sabor demasiado fuerte. Lo bueno es que tienen una buena picada, anoche mismo enganché uno del labio y no veas como me destensó la caña y luego todo el camino tirando fuerte, a ese lo indulté y volvió al mar.

Hola

A ver a lo que tu le dices Roncaores, si lo coges de noche los ojos son rojos y cuando lo tienes en el cubo, roncan, hacen ron,ron,ron y espinas tienen igual que una Herrera o Besugo, o Pargo etc, etc siempre que el pez sea de 300gm. 600gm. o de kilo y como dige antes su carne es excelente.

Saludos

Publicado

Hola

A ver a lo que tu le dices Roncaores, si lo coges de noche los ojos son rojos y cuando lo tienes en el cubo, roncan, hacen ron,ron,ron y espinas tienen igual que una Herrera o Besugo, o Pargo etc, etc siempre que el pez sea de 300gm. 600gm. o de kilo y como dige antes su carne es excelente.

Saludos

El Roncador

Roncador.jpg

Publicado

Roncaores de menos de 100 gr no merece la pena ni cogerlo; no me extraña que digáis que tienen muchas espinas... Aquí en primavera, inicios de verano vienen a deshovar y los hay de muy buen porte y vienen hasta con hueva. Están muy buenos.

  • 2 semanas despues...
Publicado

El roncador en lo culinario le da cien vueltaS A LA HERRERA, ANTES EN EL MES DE JUNIO SU ENTRADA ERA UNA FIESTA EN EL CAMINO DEL FARO.

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...