Miembros friky69 Publicado Agosto 31 , 2010 Miembros Compartir Publicado Agosto 31 , 2010 hola a todos mi pregunta es senciall simpre que voy a pescr cmpro 2 cajas de tirtas y alguna ves q otra sobre alguna q otra alguien em podria decir como hacer para q vivieran durante mas tiempo sin demasiadas cmplicaciones grcias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tony_xsb Publicado Agosto 31 , 2010 Compartir Publicado Agosto 31 , 2010 hola a todos mi pregunta es senciall simpre que voy a pescr cmpro 2 cajas de tirtas y alguna ves q otra sobre alguna q otra alguien em podria decir como hacer para q vivieran durante mas tiempo sin demasiadas cmplicaciones grcias hola,pues es muy sencillo..solo tienes ke tener un cubo con agua de la playa ,arena y un oxigenador..cambiarle el agua y la arena cada 3 o 4 dias y ya esta..y si la vas a tener mucho tiempo pues de vez en cuando le hechas algun mejillon o algo para ke coman...eso si te digo..si son de las ke venden en el decathlon ni se te ocurra meterlas en agua ke se mueren..el por ke no lo se,pero se mueren..sera por ke son chinas o algo..ni idea pero es asi..comprobao jejeje saludos.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
joluis Publicado Agosto 31 , 2010 Compartir Publicado Agosto 31 , 2010 Hola , lo que tambien puedes hacer es congelar las titas , y cuando las gastes les cortas las puntas , la licras y la pasas como un gusano norma, a mi ,casi me gusta mas que vivas, Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
oskitar cs Publicado Septiembre 1 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 1 , 2010 como te dice tonymsi son de tienda metelas en un cobo con agua y el oxigenador pero si son del decathlon pon la caja dentro de 3 o 4 bolsas de plastico y lo metes al cajon de la verdura, asi te aguantaran algunos dias mas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sento999 Publicado Septiembre 1 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 1 , 2010 si son nacionales las puedes aguantar con agua de mar ,pero si son asiaticas se mueren con nuestra agua pero hay un truco agua de mar 70% y un 30% de dulce..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.