Jump to content

Una de Bonitos :D


Posts Recomendados

  • Miembros

Hola a todos, pues unas fotos de algunos bonitos de esta temporada :D.

39074_1463507239028_1573910660_31087893_5614200_n.jpg

36900_1424861472908_1573910660_30990888_7100755_n.jpg

39074_1463507319030_1573910660_31087895_1386694_n.jpg

35060_1428582805939_1573910660_30999005_2118577_n.jpg

por otra parte quería haceros una pregunta, me ha pasado que algunos bonitos cuando los saco y los meto en la nevera sin hielo, y no han sangrado luego al llegar a casa y cortarlos en rodajas están muy tiernos y se deshacen es esto normal? hay que dejarlos un tiempo o algo antes de cortarlos? xq una vez corte uno que había estado dando brincos por la barca y sangrando y luego la carne era roja y dura en cambio los que no han sufrido son como rosacios es normal? hay que dejarlos o conjelarlos antes de cortarlos?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 año despues...

Hola Ponyony estamos en sintonia con esos bonitos de esos los estoy pillando aquí igualitos en Almeria, lo de la carne es normal, yo los echo al cubo y cuando termino la mañana los saco y los pongo derechos, los limpio y al congelador, y si corto alguno en fresco con unas buenas tijeras de cocina los fileteo a 3 o 4cm y a la plancha con salsa de aceite, perejil y mucho ajo y bestial, PRUEBALO y ya me contaras, un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes después...

Para que no tenga el gusto tan fuerte a pescado ,los bonitos hay que desangrarlos, se les corta la parte de las agallas cuando se pesca y se mete en el cubo con agua salada, se desangra solo, congelado pierden mucho, cuando estan aceptable es recien pescados, un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 3 meses después...

[quote name='picaro' timestamp='1318272843' post='762898']
Para que no tenga el gusto tan fuerte a pescado ,los bonitos hay que desangrarlos, se les corta la parte de las agallas cuando se pesca y se mete en el cubo con agua salada, se desangra solo, congelado pierden mucho, cuando estan aceptable es recien pescados, un saludo
[/quote]

no lo sabia, me lo aplico para cuando coja uno, ejejje

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...