Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado

Hola a todos, pues unas fotos de algunos bonitos de esta temporada :D.

39074_1463507239028_1573910660_31087893_5614200_n.jpg

36900_1424861472908_1573910660_30990888_7100755_n.jpg

39074_1463507319030_1573910660_31087895_1386694_n.jpg

35060_1428582805939_1573910660_30999005_2118577_n.jpg

por otra parte quería haceros una pregunta, me ha pasado que algunos bonitos cuando los saco y los meto en la nevera sin hielo, y no han sangrado luego al llegar a casa y cortarlos en rodajas están muy tiernos y se deshacen es esto normal? hay que dejarlos un tiempo o algo antes de cortarlos? xq una vez corte uno que había estado dando brincos por la barca y sangrando y luego la carne era roja y dura en cambio los que no han sufrido son como rosacios es normal? hay que dejarlos o conjelarlos antes de cortarlos?

  • 1 año despues...
Publicado

Hola Ponyony estamos en sintonia con esos bonitos de esos los estoy pillando aquí igualitos en Almeria, lo de la carne es normal, yo los echo al cubo y cuando termino la mañana los saco y los pongo derechos, los limpio y al congelador, y si corto alguno en fresco con unas buenas tijeras de cocina los fileteo a 3 o 4cm y a la plancha con salsa de aceite, perejil y mucho ajo y bestial, PRUEBALO y ya me contaras, un saludo

  • 1 mes después...
Publicado

Para que no tenga el gusto tan fuerte a pescado ,los bonitos hay que desangrarlos, se les corta la parte de las agallas cuando se pesca y se mete en el cubo con agua salada, se desangra solo, congelado pierden mucho, cuando estan aceptable es recien pescados, un saludo

  • 3 meses después...
Publicado

[quote name='picaro' timestamp='1318272843' post='762898']
Para que no tenga el gusto tan fuerte a pescado ,los bonitos hay que desangrarlos, se les corta la parte de las agallas cuando se pesca y se mete en el cubo con agua salada, se desangra solo, congelado pierden mucho, cuando estan aceptable es recien pescados, un saludo
[/quote]

no lo sabia, me lo aplico para cuando coja uno, ejejje

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...