Jump to content

Posts Recomendados

• Miembros
Publicado

-- BUENOS DÍAS A TODOS. EFECTIVAMENTE SOY NOVATO EN TODO LO RELACIONADO CON LA PESCA Y LA NÁUTICA. AUNQUE NACÍ EN TIERRAS DE MAR (CÁDIZ) LLEVO 20 AÑOS PERNOCTANDO A DIARIO EN MADRID. MI PRIMERA Y ÚLTIMA EXPERIENCIA EN EL MUNDO NÁUTICO SE REMONTA AL AÑO 1992 DONDE EL SUEGRO DE MI HERMANO, POR AQUEL ENTONCES TENÍA UN BARQUITO DE 6 M., NOS DIO UNA VUELTA POR PLAYA AMÉRICA (TENERIFE). CON EL TEMA PESCA NOS TENEMOS QUE REMONTAR TODAVÍA MAS ATRÁS Y MI ÚNICA CAPTURA DESTACABLE FUE UN SALMONETITO QUE ENGANCHE EN EL PUENTE CARRANZA. DICHO ESTO DE ANTECEDENTE, PARA QUE SEPÁIS CON QUE PERSONAJE ESTÁIS TRATANDO VOY A ABUSAR UN POCO DE NUESTRA CONFIANZA Y QUISIERA FORMULAR DOS PREGUNTAS:

-- ESTOY BARAJANDO LA POSIBILIDAD DE COMPRAR UNA NEUMÁTICA DE 380X170. SOMOS CINCO DE FAMILIA (MATRIMONIO Y 3 HIJOS) Y ESTOY MIRANDO UN MOTOR DE 15 CV. ENTRE LOS CINCO PESAMOS APROX. 280 KG. AHÍ VA LA PRIMERA, ¿CREÉIS QUE CON UN MOTOR DE 15 CV TENDRÍAMOS SUFICIENTE O NOS QUEDARÍAMOS CORTOS, NO PRETENDO HACER CARRERAS PERO TAMPOCO TENERME QUE BAJAR DE LA NEUMÁTICA PARA EMPUJARLA? Y LA OTRA ¿ AL TENER UN PRESUPUESTO JUSTITO COMO VEIS LOS MOTORES DE LA MARCA SEAKING O SAIL?

-- MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y DISCULPARME POR EL SELMÓN.

Publicado

Bienvenido

en barcos y motores no te puedo ayudar pero si decirte que pernoztas en buen sitio

un saludo desde Madrid

Publicado

Bienvenido al foro,y procura escribir con minusculas,ke con mayuscalas no se puede escribir,pk parece ke estas chillando,ami tambien me paso,je,je,je.un saludo :barco: :barco: :barco:

Publicado
Bienvenido

en barcos y motores no te puedo ayudar pero si decirte que pernoztas en buen sitio

un saludo desde Madrid

:D:bowdown::bowdown:;)

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Crear nuevo...