Miembros BUCHANTAZO Publicado Junio 19 , 2010 Miembros Publicado Junio 19 , 2010 -- BUENOS DÍAS A TODOS. EFECTIVAMENTE SOY NOVATO EN TODO LO RELACIONADO CON LA PESCA Y LA NÁUTICA. AUNQUE NACÍ EN TIERRAS DE MAR (CÁDIZ) LLEVO 20 AÑOS PERNOCTANDO A DIARIO EN MADRID. MI PRIMERA Y ÚLTIMA EXPERIENCIA EN EL MUNDO NÁUTICO SE REMONTA AL AÑO 1992 DONDE EL SUEGRO DE MI HERMANO, POR AQUEL ENTONCES TENÍA UN BARQUITO DE 6 M., NOS DIO UNA VUELTA POR PLAYA AMÉRICA (TENERIFE). CON EL TEMA PESCA NOS TENEMOS QUE REMONTAR TODAVÍA MAS ATRÁS Y MI ÚNICA CAPTURA DESTACABLE FUE UN SALMONETITO QUE ENGANCHE EN EL PUENTE CARRANZA. DICHO ESTO DE ANTECEDENTE, PARA QUE SEPÁIS CON QUE PERSONAJE ESTÁIS TRATANDO VOY A ABUSAR UN POCO DE NUESTRA CONFIANZA Y QUISIERA FORMULAR DOS PREGUNTAS: -- ESTOY BARAJANDO LA POSIBILIDAD DE COMPRAR UNA NEUMÁTICA DE 380X170. SOMOS CINCO DE FAMILIA (MATRIMONIO Y 3 HIJOS) Y ESTOY MIRANDO UN MOTOR DE 15 CV. ENTRE LOS CINCO PESAMOS APROX. 280 KG. AHÍ VA LA PRIMERA, ¿CREÉIS QUE CON UN MOTOR DE 15 CV TENDRÍAMOS SUFICIENTE O NOS QUEDARÍAMOS CORTOS, NO PRETENDO HACER CARRERAS PERO TAMPOCO TENERME QUE BAJAR DE LA NEUMÁTICA PARA EMPUJARLA? Y LA OTRA ¿ AL TENER UN PRESUPUESTO JUSTITO COMO VEIS LOS MOTORES DE LA MARCA SEAKING O SAIL? -- MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y DISCULPARME POR EL SELMÓN. Citar
colorin Publicado Junio 19 , 2010 Publicado Junio 19 , 2010 Bienvenido en barcos y motores no te puedo ayudar pero si decirte que pernoztas en buen sitio un saludo desde Madrid Citar
llesum Publicado Junio 20 , 2010 Publicado Junio 20 , 2010 al foro desde Valencia Un saludo LLESUM Citar
eduardo21 Publicado Junio 20 , 2010 Publicado Junio 20 , 2010 Bienvenido al foro,y procura escribir con minusculas,ke con mayuscalas no se puede escribir,pk parece ke estas chillando,ami tambien me paso,je,je,je.un saludo :barco: Citar
jimen Publicado Junio 20 , 2010 Publicado Junio 20 , 2010 Bienvenido en barcos y motores no te puedo ayudar pero si decirte que pernoztas en buen sitio un saludo desde Madrid Citar
aguaje Publicado Junio 23 , 2010 Publicado Junio 23 , 2010 saludos desde el rincón de la bahía de cadiz Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.