Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Hola a todos ,este verano pasado , hice una salida en barca con mi cuñado a ver si sacabamos algo, y pescando pescando , comenzamos a sacar una arañas que daban miedo, harian mas de 50cm, eran muy grades , en cuestion de 1h sacamos unas 15 pedazo de arañas .

Bien, que ahora las tenemos en el congelador. ¿Sabeis si se pueden comer? ,¿Sabe bien su carne? y ¿cual es la mejor manera de cocinarlas?

Gracias.

Publicado

las arañas son exquisitas, es como la escorpora pero de arena, cualquier suquet de peix que le pongas te quedara bueno tanto tiempo congeladas no te serviran creo para comer la carne en otras recetas. :beer:

Publicado

Están exquisitas. Incluso fritas, como si fueran pescadilla, sin más. Enharinándolas bien, bastante aceite y una botellita de barbadillo bien fresca. Fino, fino, fino.

Y con fundamento.

  • 3 semanas despues...
Publicado

Hola, mi hermano saco una a currican desde kayak y al embarcarla se desanzuelo, dando saltos por la cubierta...¡¡¡Se libro por los pelos!!(mi hermano)

Buenas no...exquisitas. Bon apetit

Saludos a todos

Publicado

Cuando le traigo alguna a mi madre las hecha a la paella o al suquet y le dan un gusto que ni la escorpora. Eso si, cuidado con las espinas ponzoñosas que más de uno ha tenido un susto gordo.

  • Miembros
Publicado

También te puedes hacer una sopa de pescado realmente buena buena, por la zona donde resido normalmente se compra este tipo de pescado para hacer sopa ya que tiene un gusto memorable

Un saludo

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...