Jump to content

ESTUDIO DEL CONSUMO DE NAVAJAS EN ESPAÑA


E G G

Posts Recomendados

Pero te refieres a consumir para la pesca, o simplemente para consumo en el aperitivo????

Sí es para la pesca, que sería lo lógico, te diré que por la zona de Alicante no se consume mucho, alguna persona la pone para el sargo o la dorada, pero no suele consumirse mucho. Creo que el mayor consumo es en el sur, zona de andalucía. Aquí en Alicante, suelen poner la navaja sin cáscara, atada con hilo de media para no destrozarla al lanzar, pero por andalucia, se suele usar así y con cáscara, metiendo dos anzuelos dentro y cosiéndola con hilo de media.

Si es en plan consumo en la comida, sí, nos encantan y non hinchamos a comerlas a la plancha con un poco de sal, pimienta y un chorrito de limón, me salen de vicio y me las como mejor.

Saludos y espero haberte ayudado.

Un beso reina

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...