Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

He leido el magnífico articulo de Raul, la corto, le quito el nervio, creo que hago todos los pasos bien pero cuando la corto en tiras se me enrosca y me cuesta la vida misma licrarla. Ultimamente lo que hago es congerlarla cuando quiero utilizarla y de ese modo no tengo problemas, pero fresca sera mejor. Algún truco?????

Gracias

Publicado

Yo, lo que hago, es cuando ya la tengo abierta por la mitad y el "nervio" quitado, la cojo entre las dos manos y la "amaso" un poco. Tienes que cogerla entre las dos manos y "frotarla", no se si me explico, así a la vez que casi doblas su tamaño, a la hora de licrarla no se te "enrosca". Espero haberte ayudado.

Salu2

Publicado

No le quitaras bien el nervio si se lo quitas y te esperas un rato no se te enrosca.

Publicado
No le quitaras bien el nervio si se lo quitas y te esperas un rato no se te enrosca.

Entonces es eso que no espero.

Publicado

yo despues de quitarle el nervio la estiro un poco con las manos para que se quede mas blanda..

Publicado

un saludo,yo ni le quito el nervio,mas facil la matas las cortas en anillas del tamaño que te interese,y a poco tiempo podras utilizarlas,,,como te han dicho espera un poquito,que eres muy ansioso,ja,ja,ja

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...