Miembros guiropa Publicado Marzo 16 , 2010 Miembros Compartir Publicado Marzo 16 , 2010 HOLA COMPAÑEROS DE PESCA DESDE EMBARCACION, SOY UN DOMINGUERO DE LA PESCA, PERO HA VECES TENGO SUERTE Y HAGO BUENAS PESQUERAS Y TAMBIEN BUENAS PORRASSSS, COSAS DE LA PESCA, MAS LO ULTIMO, EN FIN ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME ACONSEJARA SOBRE EL JIGGING PUES NO TENGO NI IDEA, COMO SE PESCA Y QUE ESPECIES SE PUEDEN PESCAR, MI PUERTO ES VALENCIA , MI ZONA DE PESCA ES ENTRE EL SALER Y PORT SAPLAYA , SALUDOS A TODOS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Jupa Publicado Marzo 16 , 2010 Compartir Publicado Marzo 16 , 2010 al foro Quiropa. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Totaldez Publicado Dic 13 , 2010 Compartir Publicado Dic 13 , 2010 HOLA COMPAÑEROS DE PESCA DESDE EMBARCACION, SOY UN DOMINGUERO DE LA PESCA, PERO HA VECES TENGO SUERTE Y HAGO BUENAS PESQUERAS Y TAMBIEN BUENAS PORRASSSS, COSAS DE LA PESCA, MAS LO ULTIMO, EN FIN ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME ACONSEJARA SOBRE EL JIGGING PUES NO TENGO NI IDEA, COMO SE PESCA Y QUE ESPECIES SE PUEDEN PESCAR, MI PUERTO ES VALENCIA , MI ZONA DE PESCA ES ENTRE EL SALER Y PORT SAPLAYA , SALUDOS A TODOS Hola he visto hoy tu post, no se si sigues aun el foro pero yo te expongo algo para empezar al jigging por la zona de valencia, zonas: grau, saplaya, perellonet, entre 20 y 25 mts, usa para esa poca profundidad un jig lijero, un bony de 40 gr y a mover el jig de arriba a abajo a modo yoyo, Tendras pronto tus picadas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jimen Publicado Dic 13 , 2010 Compartir Publicado Dic 13 , 2010 y plumas encima... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.