Jump to content

Sardinas para pescar con o sin tripas?


Posts Recomendados

Hola,escribo este post porque tengo una duda que me corroe por dentro.Vosotros usais las sardinas para pescar con las tripas o sin ellas?.Porque yo las compro medianas y lo que hago es cortarlas por la mitad y primero uso por ejemplo la parte de la cabeza al centro y despues del centro a la cola.Ah y siempre llevo un cuarto de la cantidad de sardinas a pescar frescas.

SALUDOS

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Muchas gracias lo de anzuelar los lomos tambn lo habia pensado pero no estoi mui seguro de como hacerlo,seria como cortar la sardina por la mitad a lo largo i despues este trozo doblarlo en la aguja en forma de porro por asi decirlo jaja licrar i como si fuese un gusano no?

SALUDOS

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

aprovecho este post para hacer mi pregunta,yo e pescado con la sardina tal como indicais,pero la e hecho lomos y la e metido en sal un par de dias antes,bajo vuestro punto de vista es mejor fresca,es decir sin salar?gracias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Un par de dias en sal es mucho tiempo, con que las tengas unas horas es suficiente solo para que se pongan un poco duras y las pones enteras y en el puesto de pesca las haces filetes segun vallas gastando.

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

aprovecho este post para hacer mi pregunta,yo e pescado con la sardina tal como indicais,pero la e hecho lomos y la e metido en sal un par de dias antes,bajo vuestro punto de vista es mejor fresca,es decir sin salar?gracias.
sin duda es mejor fresca y si tiras cerquita en filetes o colas mejor.saludos
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Bueno la proxima vea que vaya ,las pondre frescas,es decir sin salar tanto tiempo.Haber cuando voy,porque entre el tiempo y mi mujer estoy habiao,hoy que esta el dia de lujo,se pone la parienta tonta,bueno compañeros un saludo y Feliz año nuevo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 9 meses después...

la mejor forma es como te dicen los compañeros le sacas dos filetitos ala sardina i a liar pero no por nada sino ala ora de lanzar sacaras muchos mas metros i sufrira menos la carnada por lo tanto llegara en mejor estado al agua pero si no nocesitas lanzar muchos metros en la zona donde pescas mejor ponerla entera o como dices por la mitad no hace falta quitarle ni tripas ni nada es mas yo muchas veces le quito la tripas i la uso de carnada como si fuera una lombriz i e sacado bastante pescado asin ejeje bueno chaoo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...