Jump to content

El numero uno de los cebos naturales


El numero uno de los cebos naturales  

414 votos

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Por favor conéctate o regístrate para votar en esta encuesta.

Posts Recomendados

  • 2 semanas despues...
  • Respuestas 70
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

  • 4 semanas despues...

Yo me quedo con mis queridisimas calaberetas, seguidas de mis queridisimas navajas, y mis queridisimas galeras ...

LAS QUIERO MUCHO A TODASS ¡¡¡ JAJAJAJAJAJAJAJAJA [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img]

Editado por Yobarrero20
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes después...
  • 3 meses después...
  • 3 meses después...
  • 1 mes después...
  • 3 semanas despues...
  • 1 mes después...
  • 1 mes después...
  • 3 meses después...
  • 1 mes después...

para mi el mejor cebo es el que tu puedas coger en tu zona de pesca yo cuando voy a espigones me cojo cangrejos de roa hermitaños caracolas y tambien si puede en la plya de al lado calaveretas y alguna lombriz debajo de las rocas del espigon eso si cogiendo lo justo que vaya a usar si yo se k gasto 4 cangrejos cojo 4 pork se de algunos k lo dejan todo esquilmao el otro dia uno se llevo 30 40 calaveretas en la plya y era donde yo las cogia pues ahora no keda ni una

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 3 meses después...

El numero uno... pues la gusana d sangre.

Para mi gusto es la reina d esta zona jejej, aunq no se si será porq las q yo uso son jigantes jejeje (ni jarto vino digo d dond salen. Si alguién quiere comprar q me mande un MP y le.digo la tienda)

Algunos dicen q se parten al pegar un latigazo fuert, pero para nada. Ami siempre me llegan enteras. La cosa esq tmb se dice q son fragiles, pero dandoles mimo t aguantan dos días facil, al tercero ya suelen empezar a palmar.

El segundo puede ser el muergo de toda la zona d Cadiz y como.tercero el choquito vivo de.trasmallo y ya como cuarto la gusana d canutillo q se marisquea por esta zona.

Un saludo.

Editado por El Patron
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...