titad Publicado Octubre 21 , 2009 Compartir Publicado Octubre 21 , 2009 hola a todos.quien me explica como hacer canutillos con tita de palangre.yo suelo utilizar la bibi.pero ahora me es dificil conseguirla.saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cabezona Publicado Octubre 21 , 2009 Compartir Publicado Octubre 21 , 2009 Le cortas las puntas y la habres en canal y haces tiras de 6 o 7cm de largo y 2,5 o 3 cm de ancho,luego cojes la aguja(de las más gruesas) y al pones la tira al largo encima de la aguja la enrrollas como si estubieras liando un cigarro(la tira sería el papel y la aguja el tabaco)dejando la piel para dentro y con el hilo elástico le vas dando vueltas para sujetarla,cuantas más des más se sujetará,y luego la pasas al anzuelo como si se tratara de una tita normal. El líquido no se tira así si recojes y el cebo está bien mojas y recupera su preciado olor,además las tiras las tienes ahi en el líquido(lo mejor es un taper)y si te sobra lo metes al conjelador para la proxima vez. Salu2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
titomedi Publicado Octubre 22 , 2009 Compartir Publicado Octubre 22 , 2009 Muy bien explicado, me has resuelto una gran duda a mi tambien. Gracias! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
titad Publicado Octubre 22 , 2009 Autor Compartir Publicado Octubre 22 , 2009 muchas gracias por la explicacion compañero saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
piku Publicado Octubre 23 , 2009 Compartir Publicado Octubre 23 , 2009 pues eso nada mas que explicar tal y como lo ha dicho cabezona con lo del tabaco y el papel (si sabes hacer un pitillo sabes anzuelar una tita ) jajajja fuera de coña buena explicacion Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pajarico Publicado Octubre 23 , 2009 Compartir Publicado Octubre 23 , 2009 Yo tambien las hago como dice el compañero pero las preparo todas y las dejo en las agujas un par de cebos por aguja , siempre tengo 10 --12 agujas con la tita licrada , y si me sobran las congelo con aguja y todo en un taper , lo que si hago en vez de pasarla por el anzuelo como si fuese un gusano , ( asi cuesta mas con el hilo elastico pasarla por el anzuelo) es que meto el hilo por dentro de la aguja y paso la tita por el hilo hasta llegar al anzuelo y meterla la pata del anzuelo por dentro , es mucho mas sencillo, un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
oskitar cs Publicado Octubre 23 , 2009 Compartir Publicado Octubre 23 , 2009 pajarico, la parienta te deja meter la tita al congelador??ami mi madre siempre me la esta liando por tener el cebo en la nevera y como le diga ke tambien voi a meter en el congelador...me exa de casa!! jaja un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.